Одиночество

Всем приветик.!!! Меня зовут Настя жду мальчика на 35 неделе. Когда узнала что бееменна была очень счастлива я очень этого ждала. Но теперь я чуствую себя одинокой так как все мои подруги ещу гуляют. Мне 20 лет замужем 2 года. Муж целый день на работе и подруг у меня уже нет у них другие интересы. Им надо погулять а у меня семья на уме. Даже не кто не звонит. Посоветуйте пожалуста как избавится от этого неприятного чуства одиночество. просто давно у меня была другая жизнь и она резко поменялась пока не могу привыкнуть. Давно было много друзей и подруг а сейчас никого я даже плачу иногда от этого.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lena

привет у меня такая же фигня щас только по интернету с ними общаюсь

Пожаловаться
Анюта

Девочки был у меня первый брак, но без детей и не поверите сразу практически все подруги разбежались или я просто, что-то не так сделала в отношении их(не ходила до полуночи). Брак мой не удался, развелись, познакомилась со своим МЧ и вот уже 4 года мы вместе. Дом наш полон гостей постоянно (у нас автомобильный клуб) и все со мной гуляют, и всем я нужна. Все ждут рождения нашего малыша, но вот у меня периодически времени не хватает на всех. У меня после первого брака как-то настороженное отношение ко всем подругам......

Настя все дело времени и не поверишь малыш появится будешь думать когда тебе поспать. А пока попробуй занять себя инетом или прогулками по вечерам с тем же мужем.

Пожаловаться
Леся
вот и у меня так же начала жить с МЧ и все подруги куда то делись даже самые близкие видимо не по пути становится на уме семья а у них гулянки, раньше хоть на работе общалась, а теперь фирма ликвидированна… вот дома сижу однамуж на работе и хоть волком вой… теперь стараюсь себе хобби найти, пиши буду рада!!
Пожаловаться
Анастасия Бозяка
Спасибо тебе большое за моральную поддеожку. С одной стороны я рада зато у нас есть любимые мужья и семья.
Пожаловаться
Леся
вот видишь как хорошо, а потом когда с коляской будишь гулять точно подружишься с кем нибудь
Пожаловаться
Светлана Перевозникова

Всем Приветик!!! у меня почти такая же ситуация, мне тоже 20 лет!!! вышла замуж за военного и уехала с ним по распределению службы и все подруги куда то делись, не звонят, очень редко напишут, а сдесь подруг пока нет, общаться не с кем, не родственников никого, только я, наш малыш в животике и муж!!! муж целыми днями работает, я одна дома!!! на работу устроиться не получилось, ждем малыша!!! порой иногда кажеться, что я схожу с сума, все бывает надоедает!!! все эти магазины, дела по дому, пока приготовлю кушать, уберусь, схожу в магазин, да и муж приходит!!! и так почти каждый день!!! пишите буду очень рада!!

Пожаловаться
Катерина
А я всех подруг растеряла, когда начала жить со своим будущим мужем.Все внимание уходило только на него(Сама виновата)Вот теперь налаживаю отношения, хотя и живу очень далеко от них.А ты попробуй познакомится во дворе с девчонками.Может среди них найдутся молодые мамы или будущие!!! А еще попробуй вышивание-мне помогает! и успокаивает))))
Пожаловаться
Юлка
да собвственно говоря не за что, это реалии… у меня в принципе осталось 3-е друзей (из них один парень) из всего того сотого многообразия окружавших меня людей, до замужества у меня был богемный образ жизни, но желание любить и быть любимой взяло верх, теперь немного грустно, но я зная, что все эти люди откалолись от меня, потому что завидуют истинному счастью начинаю понимать что такие «друзья-товарищи» мне порой только мешали… посмотри на все с высока и ты увидишь, что ты состоялась как женщина, что у тебя впереди настоящие радости жизни, а позади остался мусор… не грусти, ТЫ САМАЯ БОГАТАЯ И СЧАСТЛИВАЯ-НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ!!!
Пожаловаться
Юлка
Настенька, просто ты взрослая, а у большинства девушек в этом возрасте гулянки и ветер в голове… разве это подруги, что не хотят разделить такую радость?? нафиг надо, еще найдешь… истинный друг всегда рядом… не думай об этом, скоро выйдешь во двор или парк в коляской и местные мамаши сразу прилипнут, таких «одиноких» много…
Пожаловаться
Анастасия Бозяка
Спасибо тебе большое за поддержку.
Пожаловаться
Juli
Не переживай, это у многих так, у меня вот нет близких беременных подруг, и интересы теперь совсем разные, но находим и общие темы для общения, хотя теперь уже не так часто, муж тоже целыми днями на работе, а я то по магазинам, то домашние дела – уборка, готовка, стирка, скоро уже рожать, а еще столько дел не доделанных, а в свободное время и тут со многими пообщаться можно!!!
Пожаловаться
Не грусти!!! Ты же не одна!!! :) Говори со своей малышкой!!! Это сейчас самое главное!!! А подруги еще вернутся или будут новые :)
Пожаловаться
Виктория
Настенька, вы еще такая молодая! :) у вас еще столько времени впереди, а уже сейчас огромное счастье в животике! это счастье стоит всех гулянок, всех подруг, и всего остального на свете! подумайте об этом и грусть уйдет сама собой ;) Желаю вам найти себе хороших знакомых со схожими интересами…
Пожаловаться
Аля
У меня тоже так было. Зато я нашла себе подруг в роддоме!:))) Сейчас в основном только с ними и общаюсь. Общие интересы, проблемы, короче, чувство скуки и одиночества прошло бесследно. Так что все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Честно, насчет друзей мучилась много, что куда же они делись, и мне все говорили, кстати тут вот, что значит друзья такие, либо то, что их не надо грузить своими проблемами, зато их слушать надо, что для меня неприемлимо))И вот недавно все так сказать разрулилось, и я поняла, что ведь на самом деле все не так! Вот вы сами же пишете, что у вас одна семья на уме, только я не пойму почему, у вас еще даже ребенок не родился, муж постоянно на работе, так что на уме то? А позвать самой подруг в гости, а попросить сходить в магазин, а съездить на природу с друзьями? Я один раз собралась с духом и стала сама всем звонить, писать, звать, собирать, что-то предлагать. И все я успеваю, еще работаю, мужа только нет, но домашние-то дела никуда не делись, дома мама, отец, брат, и у них сад, деревня, да работа! И вы знаете, с подругами наладились отношения, правда я для них больше как психолог, человек опытный по всяким делам)))) А также нашлись одногрппницы, одноклассницы и знакомые, которые родили в этом году и я к ним хожу в гости, вожусь с детками, обсуждаем излюбленную тему)))
Пожаловаться
Moss
а еще бывает, что и мужа нет

но не стоит расстраиваться! скоро....
Пожаловаться
Анастасия Бозяка
Спасибо вам большое за поддержку!!! Жду не дождусь когда увижу свою сынулю!
Пожаловаться
Александра
у меня так же… с подругами больше не общаюсь. тоже и скучно было и плакала, а сейчас некогда… нету на это времени. сын радует и никого мне ьолбше не надо(ну если только дочку ещё))) вот увидишь всё будет нормально.
Показать ещё