Всем приветик.!!! Меня зовут Настя жду мальчика на 35 неделе. Когда узнала что бееменна была очень счастлива я очень этого ждала. Но теперь я чуствую себя одинокой так как все мои подруги ещу гуляют. Мне 20 лет замужем 2 года. Муж целый день на работе и подруг у меня уже нет у них другие интересы. Им надо погулять а у меня семья на уме. Даже не кто не звонит. Посоветуйте пожалуста как избавится от этого неприятного чуства одиночество. просто давно у меня была другая жизнь и она резко поменялась пока не могу привыкнуть. Давно было много друзей и подруг а сейчас никого я даже плачу иногда от этого.
привет у меня такая же фигня щас только по интернету с ними общаюсь
Девочки был у меня первый брак, но без детей и не поверите сразу практически все подруги разбежались или я просто, что-то не так сделала в отношении их(не ходила до полуночи). Брак мой не удался, развелись, познакомилась со своим МЧ и вот уже 4 года мы вместе. Дом наш полон гостей постоянно (у нас автомобильный клуб) и все со мной гуляют, и всем я нужна. Все ждут рождения нашего малыша, но вот у меня периодически времени не хватает на всех. У меня после первого брака как-то настороженное отношение ко всем подругам......
Настя все дело времени и не поверишь малыш появится будешь думать когда тебе поспать. А пока попробуй занять себя инетом или прогулками по вечерам с тем же мужем.
Всем Приветик!!! у меня почти такая же ситуация, мне тоже 20 лет!!! вышла замуж за военного и уехала с ним по распределению службы и все подруги куда то делись, не звонят, очень редко напишут, а сдесь подруг пока нет, общаться не с кем, не родственников никого, только я, наш малыш в животике и муж!!! муж целыми днями работает, я одна дома!!! на работу устроиться не получилось, ждем малыша!!! порой иногда кажеться, что я схожу с сума, все бывает надоедает!!! все эти магазины, дела по дому, пока приготовлю кушать, уберусь, схожу в магазин, да и муж приходит!!! и так почти каждый день!!! пишите буду очень рада!!
но не стоит расстраиваться! скоро....