Ищу подруг по интересам!

Привет. Я хотела бы познакомиться с новыми людьми. Девушки, давайте знакомиться, общаться!

Я многодетная мама. У меня трое очаровательных детей: два мальчика и одна девочка. Самая старшая — девочка, ей 12 лет, Валерия.Средний — Стефан, ему 3 года и он голубоглазый, золотой(рыженькие волосы) и очень подвижный.И самый маленький — это Матвейка. Ему два годика, он невероятный выдумщик и наша семейная потеха.

Наш папа зарабатывает деньги, я с детьми дома, не работаю.

Я пишу книги.Любовную фантастику, любовное фэнтези, приключения, будущее, киберпанк.

Издаю и продаю их. Это моя отдушина, мой отдых.

Живу в городе на Неве.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Менакова

Привет у меня тоже старшей 12 будет Надежда, сыну Сергею 10, дочке Кати 8 лет и самой маленькой Анютки скоро 5 месяцев

Пожаловаться
Оксана Шарапановская

Здравствуйте! Приятно со всеми познакомиться! давайте общаться друг с дружкой. Можете мне в сообщения, кто хочет, просто писать.

Пожаловаться
Альбина
Привет, приятно познакомиться я мама двоих сыновей, старшему 4.5 года младшему 5 месяцев, занимаюсь домой, по профессии фармацевт, непротив найти новые знакомства
Пожаловаться
юленька

Приятно познакомится )мама 4 карапузов, старшему 12 лет, среднему 9, младшей 5 и самому маленькому 1'3 мес… Занимаюсь домом детьми и мое любимое занятие печь тортики и всякие вкусняшки, по специальности повар -кондитер .

Пожаловаться
Екатерина

Приятно познакомится) молодая мама сыночка Павла, 4 месяца) занимаюсь рукоделием)