Всем привет! У меня после искусственных родов на 21 неделе, начались боли в нижней части живота отдающие в поясницу. Боли постоянные, усиливаются когда лежу на животе. Причём боли начались не сразу после родов, а через месяц. Сделала УЗИ, обнаружили варикозное расширение вен в матке. Выписали флебодию 600. У кого такое было? Это лечится и кто-нибудь беременнел с таким диагнозом? Очень хочется малыша.
Варикоз матки после искусственных родов.
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет.
Следующая статья
Девочки ,подскажите !!!!! Сделала дочке прививку корь паротит, на 5 день опухла вся шея и лемфоузлы,температура 37,6, сопли,гор…
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.»
у меня его вечно периодически находят на узи. беременность была норм. да и на ногах вены болят, пару раз в год пропиваю троксевазин, помогает.
Мне врач тоже назначила их, сказала, варикоз никуда не денется, но неприятные ощущения пройдут.