Варикоз матки после искусственных родов.

Всем привет! У меня после искусственных родов на 21 неделе, начались боли в нижней части живота отдающие в поясницу. Боли постоянные, усиливаются когда лежу на животе. Причём боли начались не сразу после родов, а через месяц. Сделала УЗИ, обнаружили варикозное расширение вен в матке. Выписали флебодию 600. У кого такое было? Это лечится и кто-нибудь беременнел с таким диагнозом? Очень хочется малыша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.»   

Пожаловаться
Мари

у меня его вечно периодически находят на узи. беременность была норм. да и на ногах вены болят, пару раз в год пропиваю троксевазин, помогает.

Пожаловаться
Молли

Мне врач тоже назначила их, сказала, варикоз никуда не денется, но неприятные ощущения пройдут.

Предыдущая статья
Всем привет.
Следующая статья
Девочки ,подскажите !!!!! Сделала дочке прививку корь паротит, на 5 день опухла вся шея и лемфоузлы,температура 37,6, сопли,гор…