Давайте знакомится 15 ноября 2018 19:51 Всем привет. Меня зовут Ксения, мне 32 и я мама двух девчонок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаДочек Софья12 летЛилия7 лет Москва Привет и у меня две дочки:) зовут Юля:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок7 летКатерина12 лет Омск ↩ Юлия МамаДочек Сколько им? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаДочек Софья12 летЛилия7 лет Москва ↩ Ксения Старшей 6 лет, а младшей 5 месяцев. А вашим принцессам?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок7 летКатерина12 лет Омск ↩ Юлия МамаДочек Старшей в январе будет 6 лет, а младшей 4 месяца, вообщем детки у нас одного возраста😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаДочек Софья12 летЛилия7 лет Москва ↩ Ксения Кидаю вам заявку в друзья ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Москва Привет. Мне 29. Мама дочки и сына. И сейчас я беремяшка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок7 летКатерина12 лет Омск ↩ Уля Класс! Поздравляю! Я наверное на третьего не решусь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Москва ↩ Ксения Решайтесь пока молоды ? если конечно хотите. А так мы четверых хотим ,? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок7 летКатерина12 лет Омск ↩ Уля Не мне хватит, а вот папа хочет сына? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Москва ↩ Ксения Ну папы всегда хотят сына, сыновей ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дмитрий7 летЛялечка6 лет Нижний Новгород Привет) добро пожаловать) приятно познакомиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок7 летКатерина12 лет Омск ↩ Тамара Взаимно? Предыдущая статьяДавайте знакомитьсяСледующая статьяЖалко что видео нельзяАктуальные постывес детишек в 31 неделю40 nedel beremnest
Привет и у меня две дочки:) зовут Юля:)
Сколько им?
Старшей 6 лет, а младшей 5 месяцев. А вашим принцессам?)
Старшей в январе будет 6 лет, а младшей 4 месяца, вообщем детки у нас одного возраста😉
Кидаю вам заявку в друзья ?
Привет. Мне 29. Мама дочки и сына. И сейчас я беремяшка ?
Класс! Поздравляю! Я наверное на третьего не решусь?
Решайтесь пока молоды ? если конечно хотите. А так мы четверых хотим ,?
Не мне хватит, а вот папа хочет сына?
Ну папы всегда хотят сына, сыновей ?
Привет) добро пожаловать) приятно познакомиться)
Взаимно?