Одиноко как то

Скоро 5 мес как стала мамой прекрасной девочки… чему очень рада. Занимаюсь ребенком в основном одна, муж на работе. Муж хороший и внимательный к нам. Я все время переживаю за что то, то со здоровьем что то у меня, то за дочку переживаю и плюс иногда психую на ровном месте. А теперь пришла к выводу что мне одиноко. Вот как так, может жиру бешусь?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.» 

Пожаловаться
Алёна

А везать, шить и рисовать и тем более собирать пазлы не умею ине хочу. Вот что нам делать то)))

Пожаловаться
Алла
Алёна 

И не говорите… печаль

Пожаловаться
Алёна

Блин такая же история. И к подружке сходила, только хуже стало. С мужем поругалась(

Пожаловаться
Gardi

У меня дома столько народу, что я кайфую, когда все разбегаются в школу и на работу.

Пожаловаться
KimBordni

Найдите хобби какое нибудь, чем нравится заниматься. Или работу на удаленке. Тогда и времени не будет на такие глупости

Пожаловаться
Алла
KimBordni 

Так я с ребенком все время

Пожаловаться
KimBordni
Алла 

Значит нужно разнообразие на хобби. Я вот параллельно рисую. Ну как рисую, каждый раз наношу наброски на холст

Пожаловаться
Алла
KimBordni 

А я рукожоп… не умею рисовать

Пожаловаться
KimBordni
Алла 

Ну есть вязание, декупаж и многое другое. Пазлы собирайте в конце концов ?

Пожаловаться
Алла
KimBordni 

Если только пазлы

Пожаловаться
KimBordni
Алла 

Ну вот и отлично:) собирайте картины, потом на подложку и на продажу??

Пожаловаться
Мамсик

Точно такое же чувство ?Наверно осень так влияет и гормоны из-за ГВ

Пожаловаться
Xandra

Пригласите подружку в гости

Пожаловаться
Алла
Xandra 

Мы гуляем с девочкой с детьми днем… это не то

Пожаловаться
Xandra