приветики!!! 8 ноября 2009 19:53 я новичок! Хочу найти друзей! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия25 лет Екатеринбург приветики!!! Я тоже здесь новичок, и тоже хочу найти друзей пусть и на расстоянии. Давай дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Артемка16 лет Березники привет! согласна с тобой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Артемка16 лет Березники привет! давай дружить!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павлово Приветик! Я тоже здесь новичок! Добро пожаловатьБудем дружить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет добро пожаловать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир18 лет Севастополь Привет, расскажи немного о себе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летАнечка16 лет Егорьевск Приветик, давай дружить! Предыдущая статьяСургутСледующая статьяСАО – калужско-рижская веткаАктуальные постылопаються капиляры на лицеот чего у новорожденных на леце белые пупырышки
Приветик
, давай дружить!