А кто на «Снегирях» живет? 30 июня 2010 19:19 Девочки из Новосибирска, может с кем-то живем по соседству? ку-ку))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новосибирск Я на Родниках (Тюленина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Любаша12 лет Новосибирск я на родниках живу)))давайте общаться)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомячка Алексей10 лет Новосибирск и я ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Любаша12 лет Новосибирск давайте общаться гулять)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомячка Алексей10 лет Новосибирск а когда выходишь ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Любаша12 лет Новосибирск мы пока что приболели))а вы где на родниках живете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомячка Алексей10 лет Новосибирск на Тюленина возле фонтана :) а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Любаша12 лет Новосибирск на ул. кочубея)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомячка Алексей10 лет Новосибирск на другом конце получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Любаша12 лет Новосибирск да идти не далеко)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомячка Алексей10 лет Новосибирск а тут на всех Родниках недалеко ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Любаша12 лет Новосибирск =)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомячка Алексей10 лет Новосибирск смайлик очуметь смешной )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новосибирск Привет! я скоро буду жить на красных зорях. На днях купили там квартиру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Новосибирск и я на снегирях))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Новосибирск Я тоже на снегерях. :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марк16 лет Новосибирск Я на Свечникова. Не Снегири, но близко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Маргарита15 лет Новосибирск я не на снегирях, но в новосибе Предыдущая статьяесть кто с Альметьевска?Следующая статьяБуду мамойАктуальные постыпирог на кефире с яблокамиаплікації з гречки риса.
я на родниках живу)))давайте общаться)))
и я )
давайте общаться гулять))
а когда выходишь ?)
мы пока что приболели))а вы где на родниках живете?)
на Тюленина возле фонтана :) а вы?
на ул. кочубея))
на другом конце получается
да идти не далеко))))
а тут на всех Родниках недалеко )
=))
смайлик очуметь смешной ))))