Аутизм. Путь лечения или путь здоровья?

Здравствуйте уважаемые мамы! Моё имя Наталия Ивановна. У меня есть дочь. Ей 10 лет назад поставили диагноз Аутизм. Сейчас с ней всё в порядке. Она жизнерадостная девочка, немного стеснительная и увлекается эзотерикой. У нас всё получилось. Меня многие знают в моём городе, и видели мою дочь на протяжении всего периода выздоровления. Моя история есть на Одесском форуме. Я пришла к вам на форум, чтобы поделиться своим опытом. И не просто опытом, а дать реальные методы, которые вам могут помочь. Я организовала рассылку, это абсолютно бесплатно. Уже подписываются мамы и даже появляются первые результаты. Кто хочет узнать больше об аутизме и научиться самостоятельно помогать своему ребёнку, пишите свои электронные адреса, я всех включу в свою рассылку.

И самое главное. Путь лечения — это тупик, лечиться можно до бесконечности. А путь к здоровью — это верное направление, которое приведёт вас к счастью. Ведь мама счастлива, когда здоров и счастлив её ребёнок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Помогите советом

Пожаловаться
Мария

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Особый ребенок» https://www.baby.ru/community/126532/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.»