Девочки проясните ситуацию те кто что то понимает и знает потому что я сколько стараюсь понять не могу! Последние месячные были 23 августа. 23 сентября как по расписанию плюс минус 2 дня задержки как обычно месячные не пошли ( перед этим похудела резко на 13 кг) 24ого октября пошла в аптеку ради интереса сделать тест потому что пошла вторая задержка уже второй месяц. До этого в сентябре сделала 1 тест после задержки он был отрицательным. Так вот сделала я тест а там 2 полоски вторая была сразу но не сильно яркая. Пошла на хчг там срок 2 недели, сдала в динамике в 4 дня увеличился вдвое. На узи пока ещё ничего не видно, сказали рейтинг через неделю но по их мнению беременность маточная. Да и рост хчг хорошо растёт. Так вот объясните мне как такое могло случиться что забеременила я после задержки примерно 5-8 октября. Это получается овуляция когда была и почему вообще она так произошла. Не отстаёт плод от срока ?!
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.»
Здравствуйте! У меня свекровь акушер-гениколог, она говорит, что овуляция происходит на 5-6 день после окончания месячных и продолжительность 7 дней. Как то так, но могу ошибаться.
такое быть могло, овуляция происходит когда хочет и как хочет и вы ей не указ. А точный размер плода и срок надо смотреть через 2-3 недели и уже исходя от этого узи плясать дальше.
Солнце а как я узнаю соответствует ли он сроку если задержка была и овуляция фиг пойми когда ?! И малыш не соответсвует сроку задержки
вам не надо знать когда была О, это не важно, всегда, во всех больницах и роддомах, совершенно все врачи признают правильный срок и возраст плода тот, который был в первое узи не ранее чем примерно в 7 недель Б, и не позже 12 недель. А задержка никогда никого не волнует, это совершенно не важно, от слова СОВСЕМ! 90% беременных не знают когда точно у них была овуляция, и что? да это не важно совсем, важно как развивается ребенок 9 месяцев, а не то соответствует задержке или нет.
Хчг в первый за когда сдала был 140 а через 4 856 это не маленькая динамика?! Срок 2-3 недели
нет, не мало, отлично
856. А то там будто 4856 ?
Есть ли смысл сдавать ещё кровь или ждать узи ?! Чтоб там разглядели бусинку ?! Или до узи сдавать кровь каждые 2 дня?!
ждать узи, кровь нужна только чтобы определить, что б есть. теперь надо услышать сердце и поставить дату родов