Знакомство, Оч много букв!

( Сразу же прошу прощения за слитный тест без абзацев не получается их ставить.) Всем привет. Мне 23 года. Началось все в августе 2016 года, с мужем быстро все завертелось, в ноябре были уже сыграли свадьбу) большая взаимная любовь, и понимание того что хотим большую семью) начали планировать сразу, каждый месяц делала тесты тоннами) думаю многие меня здесь пойдут. И в апреле делая тест на 9 дпо обнаружила слабуююю полосочку, боже мой как у меня начались треснить руки, и слезы от радости!!! Каждый день делала тесты, они все ярчали. Боже, а мой муж был на 7 небе от радости, рассказал всей своей семье сразу же. У меня болела поясница… меня это очень беспокоило, сдавала хгч и решила пойти на узи на 6 неделе уже билось сердечко, боже это такое счастье видеть в экране свою малютку, как же я полюбила этого малыша! Была небольшая гиматома, записалась к гинекологу в платной клинике, она прописала куранил, актовигин, и утрожестан, через неделю еще раз узи так же гиматома присутствуют и плод прикрепления совсем низко, на 11 неделе узи немного беспокоили звездочки в глазах… пришла с мужем… врач очень долго смотрит в монитор и молчит. Я не понимаю что вообще происходит(( муж улыбается смотрит. И тут врач — нет сердцебиения! Это звучало в моих ушах целый день! Боже как я плакала, муж поддерживал как мог, но мне было очень больно… работаю вместе с семьей мужа( все о всем знают. И как же я ненавижу ощущения когда смотрит окружающие, этот взгляд жалости( легла в больницу плод убрали медикаментозно, врачи сказали банальные сейчас это не редкостью в следующий раз все будет хорошо, разрешили беременеть через 3 месяца. Собственно мы и начали, получилось через 5 месяцев, был страх очень сильный, на узи хотела каждую неделю, узнала о проблеме с щитовиткой, наблюдалось в нескольких врачей. И каждый раз когда я сидела в очереди на узи боялась услышать тоже чтл и в первый раз. И вот в 9 недель опять вердикт — нет сердцебиения, в этот раз плод убрали вакуком и взяли материал на генетические ошибки. Уже никто из врачей не говорил о случайности(( все это было очень сложно(( опять узнали об этом все кто только может( и опять эти взгляды жалости… Почему в нашем мире полчат о замерших беременносях(( ведь статистика очень высокая, но до того я с этим столкнулась я даже и не знала об этом. В эти две беременности у меня не было ни кровинки, единственное что болела прясница..(( и Вот сейчас уже почти год прошел! Первые пол года я отдыхала морально и физически… начала посещать психолога, вторую половину пролечила свою щитовитку, и обнаружили дисплазию 1 степени врач посоветывал сделать лечениее ш.м. радиоволнами, сделала. Пью витамины! У мужа плохая спермограмма, для улучшения качества проходиь курс витаминов и капельницы. И вот сейчас мы очень близки к началу нового планирования который я очень надеюсь приведет нас к рождению малыша!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Удачи Вам

Пожаловаться
Анюта
Пожаловаться
Анюта

Уфф, как я Вас понимаю!!! Перенесла 8 самопроизвольных выкидышей, с самыми разными последствиями… Терпение и срывы, слезы, свечи и службы в церкви, молитвы и бабки, травки, анализы и антибиотики… ВСЕ прошли… и вот спустя 8 лет (я не знаю КАК) у нас родилась доча))))
Честно Вам скажу: надежда и вера в то что вы все преодолеете ни на секунду не должны покидать ваши с мужем сердца!!!
Вы все сможете!!! Удачи Вам и терпения)))

Пожаловаться
Alisa
Анюта 

Ничего себе!!! Вы герои конечно, у нас нервишки шалят и как будто бы ждешь подвох всегда(( в 3 раз постараюсь по другому себя вести.

Пожаловаться
Анюта
Alisa 

Да)И у Вас все обязательно получиться)))

Пожаловаться
Марина

Все у вас получится, просто отпустите ситуацию. Ну а причину выявили вам? У меня тоже была зб на 8нед. Сдавали также на генетику.оказалась лишнея хромосома

Пожаловаться
Alisa
Марина 

Да была лишняя хромасома во 2 Б, но наши гены в норме, генетик сказал что это случайность, скорее всего их за плохой спермограммы, + была щитовитка и во время Б пила гормоны которые нельзя было пить.

Пожаловаться

Воздастся Вам за ваши слезы и труды и обязательно будет ребеночек ))))

Пожаловаться
Alisa
АлинаТакаяАлина 

Спасибо) очень надеемся!)

Пожаловаться
Марьяна

Да, молчат все об этом, поэтому и никому не говорят пока живот не видно будет. Тоже пережили замершую на 9 неделе

Пожаловаться
Alisa
Марьяна 

Вообще да( но у мужа не держится сразу все рассказывает братьям а они женам… в третий раз хотелось бы в секрете держать.

Пожаловаться
Ксенька

Дай бог вам деток ?

Пожаловаться
Yashka

Что у вас с щитовидной жел?

Пожаловаться
Alisa
Yashka 

Был териотаксикоз.
Но сейчас уже в норме гормоны, мониторю раз в 1 месяц.

Пожаловаться
Natali

Удачи Вам!!! Чихну на Вас. не беременный, но мамский чих тоже пойдет думаю?

Пожаловаться
Alisa
Natali 

)) спасибо)

Пожаловаться
Елена Газетдинова

Дай бог все будет хорошо.

Пожаловаться
Alisa
Елена Газетдинова 

Спасибо!!

Следующая статья