( Сразу же прошу прощения за слитный тест без абзацев не получается их ставить.) Всем привет. Мне 23 года. Началось все в августе 2016 года, с мужем быстро все завертелось, в ноябре были уже сыграли свадьбу) большая взаимная любовь, и понимание того что хотим большую семью) начали планировать сразу, каждый месяц делала тесты тоннами) думаю многие меня здесь пойдут. И в апреле делая тест на 9 дпо обнаружила слабуююю полосочку, боже мой как у меня начались треснить руки, и слезы от радости!!! Каждый день делала тесты, они все ярчали. Боже, а мой муж был на 7 небе от радости, рассказал всей своей семье сразу же. У меня болела поясница… меня это очень беспокоило, сдавала хгч и решила пойти на узи на 6 неделе уже билось сердечко, боже это такое счастье видеть в экране свою малютку, как же я полюбила этого малыша! Была небольшая гиматома, записалась к гинекологу в платной клинике, она прописала куранил, актовигин, и утрожестан, через неделю еще раз узи так же гиматома присутствуют и плод прикрепления совсем низко, на 11 неделе узи немного беспокоили звездочки в глазах… пришла с мужем… врач очень долго смотрит в монитор и молчит. Я не понимаю что вообще происходит(( муж улыбается смотрит. И тут врач — нет сердцебиения! Это звучало в моих ушах целый день! Боже как я плакала, муж поддерживал как мог, но мне было очень больно… работаю вместе с семьей мужа( все о всем знают. И как же я ненавижу ощущения когда смотрит окружающие, этот взгляд жалости( легла в больницу плод убрали медикаментозно, врачи сказали банальные сейчас это не редкостью в следующий раз все будет хорошо, разрешили беременеть через 3 месяца. Собственно мы и начали, получилось через 5 месяцев, был страх очень сильный, на узи хотела каждую неделю, узнала о проблеме с щитовиткой, наблюдалось в нескольких врачей. И каждый раз когда я сидела в очереди на узи боялась услышать тоже чтл и в первый раз. И вот в 9 недель опять вердикт — нет сердцебиения, в этот раз плод убрали вакуком и взяли материал на генетические ошибки. Уже никто из врачей не говорил о случайности(( все это было очень сложно(( опять узнали об этом все кто только может( и опять эти взгляды жалости… Почему в нашем мире полчат о замерших беременносях(( ведь статистика очень высокая, но до того я с этим столкнулась я даже и не знала об этом. В эти две беременности у меня не было ни кровинки, единственное что болела прясница..(( и Вот сейчас уже почти год прошел! Первые пол года я отдыхала морально и физически… начала посещать психолога, вторую половину пролечила свою щитовитку, и обнаружили дисплазию 1 степени врач посоветывал сделать лечениее ш.м. радиоволнами, сделала. Пью витамины! У мужа плохая спермограмма, для улучшения качества проходиь курс витаминов и капельницы. И вот сейчас мы очень близки к началу нового планирования который я очень надеюсь приведет нас к рождению малыша!
Знакомство, Оч много букв!
Комментарии
Следующая статья
Купим Андрактим для сына!!!
Актуальные посты
Удачи Вам
Уфф, как я Вас понимаю!!! Перенесла 8 самопроизвольных выкидышей, с самыми разными последствиями… Терпение и срывы, слезы, свечи и службы в церкви, молитвы и бабки, травки, анализы и антибиотики… ВСЕ прошли… и вот спустя 8 лет (я не знаю КАК) у нас родилась доча))))
Честно Вам скажу: надежда и вера в то что вы все преодолеете ни на секунду не должны покидать ваши с мужем сердца!!!
Вы все сможете!!! Удачи Вам и терпения)))
Ничего себе!!! Вы герои конечно, у нас нервишки шалят и как будто бы ждешь подвох всегда(( в 3 раз постараюсь по другому себя вести.
Да)И у Вас все обязательно получиться)))
Все у вас получится, просто отпустите ситуацию. Ну а причину выявили вам? У меня тоже была зб на 8нед. Сдавали также на генетику.оказалась лишнея хромосома
Да была лишняя хромасома во 2 Б, но наши гены в норме, генетик сказал что это случайность, скорее всего их за плохой спермограммы, + была щитовитка и во время Б пила гормоны которые нельзя было пить.
Воздастся Вам за ваши слезы и труды и обязательно будет ребеночек ))))
Спасибо) очень надеемся!)
Да, молчат все об этом, поэтому и никому не говорят пока живот не видно будет. Тоже пережили замершую на 9 неделе
Вообще да( но у мужа не держится сразу все рассказывает братьям а они женам… в третий раз хотелось бы в секрете держать.
Дай бог вам деток ?
Что у вас с щитовидной жел?
Был териотаксикоз.
Но сейчас уже в норме гормоны, мониторю раз в 1 месяц.
Удачи Вам!!! Чихну на Вас. не беременный, но мамский чих тоже пойдет думаю?
)) спасибо)
Дай бог все будет хорошо.
Спасибо!!