ЭКО по ОМС мужской фактор.

Девочки кто сталкивался, поделитесь опытом. Очень благодарна буду. ? Расскажу о нас: более 10 лет брака? планируем уже 7 лет точно, мужской фактор. В одной клинике сказали только донорство? на что я сказала пусть лесом идут. Вот решились наконец-то пойти на ЭКО по ОМС. Сами из МО, направили в балашиху, вот уже 3-4 мес хождений туда, это еще никак до минздрава не дойдём? Поэтому интересно ВСЁ что с этим связано.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.»   

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Добрый день. По вашей ссылке перехожу и пишут, что такой страницы не существует((((

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Если вы с приложения не можете перейти по ссылке, то попробуйте перейти в сообщество «Хочу ребёнка» из раздела «Сообщества» на панели управления.

Пожаловаться
Катеринка

Что интерисует?

Пожаловаться
Ирина
Катеринка 

Может посоветуете клинику? Врача? Или какие то тонкости.
Мы сдаём анализы уже почти 3 мес, мужу назначили уколы, непониманием смысла этих уколов, так как тенденции улучшения нет несколько лет.

Пожаловаться
Катеринка
Ирина 

Клинику в москве?

Пожаловаться
Катеринка
Ирина 

А какие уколы?

Пожаловаться
Ирина
Катеринка 

Мелдранад?

Пожаловаться
Ирина
Катеринка 

У нас Подмосковье, направление пока в балашиху. А там незнаю или же в ней и оставаться или искать свою, но так как мужской фактор, хотели найти где именно на мужском специализировались.

Пожаловаться
Катеринка
Ирина 

Насчет подмосковья незнаю. Но могу посоветывать сеть мать и дитя в москве.

Пожаловаться
Ирина
Катеринка 

Благодарю Екатерина ?

Предыдущая статья
Hello
Следующая статья
Ищу подругу для общения и совместных прогулок) Люберцы