Мой Ангел в сердце навсегда!

Полл года назад я ждала своего малыша, Но на сроке 20 недель внезапно отошли воды, поехала в больницу, там сразу сказали: Всё, готовтесь к прерыванию!!! Это было как нож в сердце вторкнули… Малыш был жив и я не могла смириться, что он скоро умрет… Это был понедельник. Во вторник сделали узи, вод было мало, но малыш был жив, я пыталась надеялся на чудо, но врачи категорически сказали ВСЁ, НЕ МУЧАЙ ЕГО, ЕГО НЕ СПАСУТ!!! Хотелось биться о стену головой, я все держалась за свой живот и ощущала шевеления своего мальчика. В среду дали выпить таблетки, чтобы отключить питание малышу, а в пятницу должны были стимулировать роды, но не тут то было… В 2.50 ночи среды на четверг мне стало плохо, рвота, предомрочное состояние, и тут я почувствовала последний вдох своего малыша, он умер… На мгновение мне стало легче, от того, что он уже не мучается, но не передать словами, как это было тяжело… Наступил четверг, врач сказала отдыхать и готовиться на завтра к стимуляции, но в 15.00 у меня открылось кровотечение, как будто кран открыли… Врач сказала иди лежи, завтра будешь рожать, но уже через 10 минут я почувствовала первую схватку. Т.к. уже рожавшая, понимала что это такое, но мне же сказали без стимуляции не получится??????!!! Прошло 2 часа, схватки были каждые 40 секунд, я пошла на пост, держась за стены. Врачей не было. Медсестры не веря в происходящее начали меня оскорблять, мол что я Нюни распускаю, как будто не знаю что такое роды. Дали мне ватку с нашатырем, и отправили в палату, хихикая и узмыляясь, в вдогонку сказали, если такая умная- родишь позовешь… В итоге через 20 минут я почувствовала потугу и показались головка с плечиками малыша и он застрял у меня в промежности… Девочки с палаты позвали медсестру, та в панике что то мне вколола и сказала, жди схватку, дорожаешь- позовешь и ушла… я простояла так 30 минут, схватки не дождалась, просто потужилась и все… мой беззащитный мальчик!!! Только после этого пришел дежурный врач… Я не знаю как я пережила жту потерю, много читала форумов, общалась с батюшкой в церкви. Говорят время лечит???? Нет, такое не залечивается и не забывается. Я просто стараюсь жить дальше, зная, что где то там, мой ангелочек- Еремей смотрит на меня и улыбается и он грустит если я грущу… Сейчас задумываюсь вновь планировать беременность и Верю, что все будет Хорошо!!! И вам того же желаю!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка
Очень жаль. Я видела женщину у нее малыш с 18 недели жил без вод до 29 недели. Врачи сохраняли.
Пожаловаться
Ольга

Сочувствую вам. Я пережила выкидыш, но потерять ребенка в 9 недель — это не так тяжело, как в 20. Хотя мне тоже было больно, ведь это была очень желанная беременность.

Ничего не поделаешь, надо жить дальше и надеяться. Я сейчас мама здоровой симпатичной малышки, всё у нас хорошо.  И вы обязательно станете мамой. Да, потерянный малыш не забудется и пусть он станет вашим ангелом, а жизнь продолжается и скоро надо будет планировать новую беременность.  Держитесь.

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Спасибо, все так и будет!!!

Пожаловаться
Пенелопа

просто ужасно((а почему врачи не попытались отсрочить роды? прекратить схватки? то, что отошли воды-ещё не приговор.мне врач объяснял, что все воды все равно не выходят.тем более они снова обновляются и накапливаются.да, колят антибиотики, чтобы не произошло инфицирование.но несколько недель можно потянуть

Пожаловаться
Сказочка

У меня десять лет назад в 25 недель острый гестоз и стимуляция. Роды. Крик младенца. Но спасать его никто не пытался даже. Он прожил/промучился час и умер.

И только через 10 лет я решилась на ребеночка. Теперь у меня рядом на кровати лежит маленький мальчишка. Ему месяц, а он уже хулиганит во всю.

Но того, первого малыша я не забыла. И забыть этого нельзя. Это нужно просто пережить. Держитесь. Крепитесь.

Пожаловаться
Ярына
Сказочка 

Какой кошмар, за час ничего не делали?

Пожаловаться
Сказочка
Ярына 

Сказали, что если бы был больше кг, то спасали бы. А мы были 980 гр

Пожаловаться
Ярына
Сказочка 

Сейчас и 500спасают. Но вы героиня. Дай Бог здоровья вашему ребёнку

Пожаловаться
Сказочка
Ярына 

Сейчас… А тогда. Все же 10 лет прошло. Я когда ходила эту беременность, приехала в патологию и всех врачей, которые меня смотрели, замучила вопросами живой он у меня родится или нет. Рожала в 37 недель. Это правда тяжело, но изменить этого никак нельзя. И такие случаи очень часты. Лежала в роддоме долго и много случаев. Врачи стараются помочь многим, но они, к сожалению, не боги.

Пожаловаться
Мандаринка
Сказочка 

Мне 1500 не спасли. Ещё и угробили.

Пожаловаться
Наталья

Сил вам и терпения!!! Не дай Бог такое пережить… Всё у вас будет хорошо! Дай Бог!?

Пожаловаться
Ярына

Планируйте, теперь точно всё будет хорошо, а может даже это будет тот самый малыш ?

Пожаловаться
Ярына

Когда читала не могла удержать слёз, а очень старалась. По скольку плакать не люблю. Я просто рыдала???

Пожаловаться
Alexandra

Дай Бог Вам сил, жить с этим дальше! пусть боженька вам пошлет сильного и здорового малыша!!! ???

Пожаловаться
Катерина
Alexandra 

Спасибо...

Пожаловаться
Ольга
Если не секрет в каком городе это все произошло? Читаю и диву даюсь мед персоналу??. Соболезную очень. Потерять долгожданного малыша всегда горе. Знаю, проходили?
Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Беларусь...

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Это просто ужасно… и не каменный век то! Мне кажется что даже тогда отношение лучше было

Пожаловаться
Анастасия

Какой ужас (( я в 2015 на 16-й неделе поймала малыша в ладонь… 3,5 года прошло — ни одного мгновения не забыла

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

😢 материнское сердце никогда не забудет...

Пожаловаться
Ирина

Со мной такое было в 2005....

Предыдущая статья
Я - мама двух маленьких малышей.
Следующая статья
Всем привет ) Кто