Девочки,есть кто из Иркутска? 21 октября 2018 18:58 Девочки, есть кто из Иркутска? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Иркутск Иркутск) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Я из области. Со Слюдянки ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yagoda Алисия4 годаМирон6 летТимофей15 лет Иркутск ↩ Оксана Рядом с Байкалом❤️Как здоровоо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев6 лет Иркутск ↩ Оксана Я с Иркутска) но вот вчера в Слюдянку приехала) как жена декабриста ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yagoda Алисия4 годаМирон6 летТимофей15 лет Иркутск ↩ Ксения Вам с Оксаной надо познакомиться)Если ещё не знакомы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев6 лет Иркутск ↩ Yagoda Не знакомы) я здесь вообще никого не знаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yagoda Алисия4 годаМирон6 летТимофей15 лет Иркутск ↩ Ксения Аналогично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев6 лет Иркутск ↩ Yagoda Недавно в Иркутск переехали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yagoda Алисия4 годаМирон6 летТимофей15 лет Иркутск ↩ Ксения Да я то уже достаточно тут живу)лет 25)Я имею ввиду на сайте не с кем не знакома и беременях нет знакомых) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев6 лет Иркутск ↩ Yagoda Ааа??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yagoda Алисия4 годаМирон6 летТимофей15 лет Иркутск ↩ Ксения С гормональным фоном поменялось и отношение к людям)С тем с кем дружила, сейчас даже общаться не хочется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев6 лет Иркутск ↩ Yagoda Блин, тоже такая же фигня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Мируся8 лет Иркутск Много нас ???Что такое ? Предыдущая статьяСанкт-Петербург Приморский районСледующая статьяДОАктуальные постыребенок испортил передние зубы33 неделч
Иркутск)
Я из области. Со Слюдянки ?
Рядом с Байкалом❤️Как здоровоо
Я с Иркутска) но вот вчера в Слюдянку приехала) как жена декабриста ?
Вам с Оксаной надо познакомиться)Если ещё не знакомы)
Не знакомы) я здесь вообще никого не знаю ?
Аналогично)
Недавно в Иркутск переехали?)
Да я то уже достаточно тут живу)лет 25)Я имею ввиду на сайте не с кем не знакома и беременях нет знакомых)
Ааа???
С гормональным фоном поменялось и отношение к людям)С тем с кем дружила, сейчас даже общаться не хочется?
Блин, тоже такая же фигня ?
Много нас ???
Что такое ?