Новая жизнь с чистого листа...

Да… всегда хотела быть молодой мамой..., но жизнь пролетела незаметно. Бывший не хотел детей из-за болезни, или это только предлог… теперь не важно, но иметь детей и быть мамой взяло верх. В 38 лет смело изменила свою жизнь, город, работу, встретила любимого, который каждый месяц ждёт чуда! Это счастье, когда мужчина хочет детей! Оба здоровы, узи и спермограмма хорошие, все в норме, но в течение 2-х лет ничего не изменилось. И вот предложение… ЭКО, дабы не терять время, которого нет. Прошла обследования, сдала анализы, потом выписка, направленная в клинику и вот неожиданно пришло приглашение в Питер. Честно, так быстро не ждала. Читая сообщения понимала, что не раньше полугода. А тут какая-то неделя… Пересдала анализы с истёкшим сроком. Теперь с врачом ждём пмс и будет вызов. Честно боюсь… но я стараюсь бороться со своим страхом что вдруг не получится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Galka

Мы даже Дульсинею завели (кошечка), заботимся...

Пожаловаться
Алла
Galka 

А Дульсинея- это круто!)))

Пожаловаться
Galka
Алла 

???Та ещё красотка и большая хулиганка. Балуем… взамен мы покусаны и с корябками.

Пожаловаться
MariSHA
Galka 

Пхаха и моя Кнопа так же с нами с мужем обходится))) все исцарапаны и в кусячках)) и любим и тоже ждём когда к нам ребёнок постучится;)

Пожаловаться
Galka
MariSHA 

И у вас и у нас обязательно все получится!!!

Пожаловаться
Алла

* ещё добавлю, что вы итак будете молодой мамой!!))) Ребенок реально омолаживает и даже в детство возвращает, это не вопрос возраста по паспорту… Мне сейчас 37, моему сыну 1,5 года… И знаете, я ну никакого дискомфорта от этого не ощущаю, а мозгов, опыта, навыков и терпения у меня уже побольше))))

Пожаловаться
Galka
Алла 

Согласна! Все советуют, не думай о беременности, просто живите, а я никак не могу этого понять… ну как об этом можно не думать?! Как просто жить для себя???

Пожаловаться
Алла
Galka 

Знаете, не думать по совету- не реально… Мои годы планирования с 2010 по середину 2016… Из них не думая уже только последний год… Первую б ждали год- такой итог на 11 неделе, вторая б наступила в 1 же цикл планирования после выскабливания зб- и опять 7 недель и все… А потом понеслось- врачи, обследования, вагон денег, брошенных на все это… Вердикт- абсолютно здоровы оба, генетика плода тоже показала, что он был генетически полноценен. Есть склонность к тромбофилии- будет корректироваться при б и все, иди беременей… И никак… шёл год за годом… По большому счету- вторая замершая меня сломала как-то… Я уже знала, что не буду ТАК ждать //. Но все же каждый цикл морочилась… Пока не похоронила папу… а до этого год пытались его спасти… диагноз рак… И вот тогда, тогда что-то в нас переключилось и мы перестали отслеживать, пить витамины, делать тесты и ждать… Вероятно, перестать думать можно только когда возникают причины, превосходящие по силе эмоции от неудавшегося цикла… Не желаю вам их… Так что думайте, просто не психуйте и не устраивайте драм, мужу тоже тяжело от этого, так можно разрушить отношения… Если вас берут на ЭКО- значит у вас все не так плохо)))) 38- не возраст, как минимум ещё лет 5 есть, современная медицина поможет))) Главное- получайте удовольствие от жизни, от того, кто сейчас рядом с вами… Все будет

Пожаловаться
Galka
Алла 

Сколько же вам пришлось всего пережить. Дай Бог вашей семье счастья и здоровья! Всё получится!!! Да, согласна, супругу тяжелее, хотя не показывает и поддерживает меня, как может, а сам каждый месяц тайно ждёт.

Пожаловаться
Алла
Galka 

Спасибо))). А вам пополнения)))

Пожаловаться
Galka
Алла 

Спасибо! )))

Пожаловаться
Валерия

Удачи Вам) чтоб все получилось)

Пожаловаться
Алла

Удачи вам!))) Действительно, уже не стоит терять время, главное, любимый человек есть рядом! Вместе все легче преодолевать. У меня было 2 замерших беременности, в 29 и в 30 лет, подряд… очень тяжело было из этого вылезать и очень страшно думать, что все повторится… Именно муж нашёл одного из лучших врачей и мы смогли сохранить 3 б, родился сынуля… Но путь был долгим… В 3 раз я забеременела тогда, когда прошло 4,5 года и мы с мужем решили- ну наверно больше не судьба, не беременелось мне и все, хоть и не предохранились… Просто стали жить для себя и уже не ждали чудес, а они случаются- верьте! Беременность моя была крайне тяжёлой, с самого первого дня и до последнего никто не был уверен, что мы её сохраним… Первые полтора триместра постоянно были серьезные проблемы, я практически все время лежала, а с 19 недели- после резко проявившегося ицн и начавшегося выкидыша у меня был строгий лежачий режим, на уколах и таблетках, каждый день в страхе… И опять только муж верил!!! Могу смело сказать — мы ВМЕСТЕ отходили б ( вернее я лежала, а он делал ВСЕ), и вместе рожали… Самое главное в жизни- когда есть человек, готовый пройти с вами через любые трудности- вам повезло, хоть и не сразу! А значит, все остальное получится- вопрос времени

Пожаловаться
Galka

Девочки, спасибо вам большое за поддержку.

Пожаловаться
Маргарита

Держитесь! Все получится!!! У меня знакомая первого родила в 38 и в 40 за вторым пошла))))

Пожаловаться
Мама

Ой дай бог вам чтоб все получилось. Только вперед! К своей мечте!!!

Пожаловаться
Екатерина

А я тоже так мужу ставила вопрос ребром. Ты и в 50 можешь иметь детей, а я не хочу рожать поздно. Хочешь детей — давай, нет — значит расходимся как в море корабли. Мужики так сильно оттягивают этот момент, как будто дети это самый большой страх в мире

Пожаловаться
Galka
Екатерина 

Да, всё верно. Одни обещания, то не время, то подождём… и ждала, ждала, ждала, а потеряла только свои годы и время.

Пожаловаться
Margarita

Правильно!!! Боритесь!!! Боролись ща лучшую жизнь и получилось и сейчас тоже получиться??? и нормальный возраст для рождения детей? мама уже и нагулялась, и в жизни устроилась… самое время?

Пожаловаться
Дария

Удачи!