Да… всегда хотела быть молодой мамой..., но жизнь пролетела незаметно. Бывший не хотел детей из-за болезни, или это только предлог… теперь не важно, но иметь детей и быть мамой взяло верх. В 38 лет смело изменила свою жизнь, город, работу, встретила любимого, который каждый месяц ждёт чуда! Это счастье, когда мужчина хочет детей! Оба здоровы, узи и спермограмма хорошие, все в норме, но в течение 2-х лет ничего не изменилось. И вот предложение… ЭКО, дабы не терять время, которого нет. Прошла обследования, сдала анализы, потом выписка, направленная в клинику и вот неожиданно пришло приглашение в Питер. Честно, так быстро не ждала. Читая сообщения понимала, что не раньше полугода. А тут какая-то неделя… Пересдала анализы с истёкшим сроком. Теперь с врачом ждём пмс и будет вызов. Честно боюсь… но я стараюсь бороться со своим страхом что вдруг не получится.
Новая жизнь с чистого листа...
Комментарии
Актуальные посты
Мы даже Дульсинею завели (кошечка), заботимся...
А Дульсинея- это круто!)))
???Та ещё красотка и большая хулиганка. Балуем… взамен мы покусаны и с корябками.
Пхаха и моя Кнопа так же с нами с мужем обходится))) все исцарапаны и в кусячках)) и любим и тоже ждём когда к нам ребёнок постучится;)
И у вас и у нас обязательно все получится!!!
* ещё добавлю, что вы итак будете молодой мамой!!))) Ребенок реально омолаживает и даже в детство возвращает, это не вопрос возраста по паспорту… Мне сейчас 37, моему сыну 1,5 года… И знаете, я ну никакого дискомфорта от этого не ощущаю, а мозгов, опыта, навыков и терпения у меня уже побольше))))
Согласна! Все советуют, не думай о беременности, просто живите, а я никак не могу этого понять… ну как об этом можно не думать?! Как просто жить для себя???
Знаете, не думать по совету- не реально… Мои годы планирования с 2010 по середину 2016… Из них не думая уже только последний год… Первую б ждали год- такой итог на 11 неделе, вторая б наступила в 1 же цикл планирования после выскабливания зб- и опять 7 недель и все… А потом понеслось- врачи, обследования, вагон денег, брошенных на все это… Вердикт- абсолютно здоровы оба, генетика плода тоже показала, что он был генетически полноценен. Есть склонность к тромбофилии- будет корректироваться при б и все, иди беременей… И никак… шёл год за годом… По большому счету- вторая замершая меня сломала как-то… Я уже знала, что не буду ТАК ждать //. Но все же каждый цикл морочилась… Пока не похоронила папу… а до этого год пытались его спасти… диагноз рак… И вот тогда, тогда что-то в нас переключилось и мы перестали отслеживать, пить витамины, делать тесты и ждать… Вероятно, перестать думать можно только когда возникают причины, превосходящие по силе эмоции от неудавшегося цикла… Не желаю вам их… Так что думайте, просто не психуйте и не устраивайте драм, мужу тоже тяжело от этого, так можно разрушить отношения… Если вас берут на ЭКО- значит у вас все не так плохо)))) 38- не возраст, как минимум ещё лет 5 есть, современная медицина поможет))) Главное- получайте удовольствие от жизни, от того, кто сейчас рядом с вами… Все будет
Сколько же вам пришлось всего пережить. Дай Бог вашей семье счастья и здоровья! Всё получится!!! Да, согласна, супругу тяжелее, хотя не показывает и поддерживает меня, как может, а сам каждый месяц тайно ждёт.
Спасибо))). А вам пополнения)))
Спасибо! )))
Удачи Вам) чтоб все получилось)
Удачи вам!))) Действительно, уже не стоит терять время, главное, любимый человек есть рядом! Вместе все легче преодолевать. У меня было 2 замерших беременности, в 29 и в 30 лет, подряд… очень тяжело было из этого вылезать и очень страшно думать, что все повторится… Именно муж нашёл одного из лучших врачей и мы смогли сохранить 3 б, родился сынуля… Но путь был долгим… В 3 раз я забеременела тогда, когда прошло 4,5 года и мы с мужем решили- ну наверно больше не судьба, не беременелось мне и все, хоть и не предохранились… Просто стали жить для себя и уже не ждали чудес, а они случаются- верьте! Беременность моя была крайне тяжёлой, с самого первого дня и до последнего никто не был уверен, что мы её сохраним… Первые полтора триместра постоянно были серьезные проблемы, я практически все время лежала, а с 19 недели- после резко проявившегося ицн и начавшегося выкидыша у меня был строгий лежачий режим, на уколах и таблетках, каждый день в страхе… И опять только муж верил!!! Могу смело сказать — мы ВМЕСТЕ отходили б ( вернее я лежала, а он делал ВСЕ), и вместе рожали… Самое главное в жизни- когда есть человек, готовый пройти с вами через любые трудности- вам повезло, хоть и не сразу! А значит, все остальное получится- вопрос времени
Девочки, спасибо вам большое за поддержку.
Держитесь! Все получится!!! У меня знакомая первого родила в 38 и в 40 за вторым пошла))))
Ой дай бог вам чтоб все получилось. Только вперед! К своей мечте!!!
А я тоже так мужу ставила вопрос ребром. Ты и в 50 можешь иметь детей, а я не хочу рожать поздно. Хочешь детей — давай, нет — значит расходимся как в море корабли. Мужики так сильно оттягивают этот момент, как будто дети это самый большой страх в мире
Да, всё верно. Одни обещания, то не время, то подождём… и ждала, ждала, ждала, а потеряла только свои годы и время.
Правильно!!! Боритесь!!! Боролись ща лучшую жизнь и получилось и сейчас тоже получиться??? и нормальный возраст для рождения детей? мама уже и нагулялась, и в жизни устроилась… самое время?
Удачи!