Ищу подруг

Девочки, всем привет! Мы переехали в Пермь около месяца назад, здесь родилась дочка, ей всего 3 недели. Ещё есть сынок 6 лет. Ходим с дочей гулять каждый день, ищем компанию. Живём в Свердловском районе, ЖК Островский, будем рады новым знакомствам.))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Violetta Grape

Мы в Индустриальном, но, если как-нибудь будете в районе Карпинского или сквера им Миндовского, милости просим 🙂

Пожаловаться
Юлия

Мы в сторону крохолей живем

Пожаловаться
Елена Макушева
Юлия 

Привет! Это далеко? Я пока в городе совсем не ориентируюсь, месяц здесь)

Пожаловаться
Юлия
Елена Макушева 

Ну тоже свердловский р.но долековато

Пожаловаться
Звездочка

Привет)

Пожаловаться
Елена Макушева
Звездочка 
Привет! Судя по подписи, скоро ждёте малыша) для меня последние недели были самыми тяжёлыми в физическом плане время, хотя я ещё ходила на аквааэробику, только там чувствовала себя комфортно, там живота как будто и нет)).
Пожаловаться
Звездочка
Елена Макушева 

Да мне в принципе не тяжело в физическом плане, наоборот даже силы откуда то взялись))) живот не прям огромный, спина не болит)) больше в моральном плане становится страшновато)

Пожаловаться
Елена Макушева
Звездочка 

Это первые роды? Мне в этом плане первый раз наоборот было не страшно, а второй раз я прям перепугалась, как воды отошли)) вот вроде опыт был, а страхов ещё больше появилось. А мы с Вами не рядом живём? Могли бы с ляльками гулять вместе)

Пожаловаться
Звездочка
Елена Макушева 

Это первые, мы живём на шоссе космонавтов, жк данилиха, относительно свердловского района не близко))