Давайте знакомиться❤

Я Кристина, мама 2х дочек Марго и Жени. В ожидании 3й девочки?. Срок 37 недель. На сайте давненько, люблю почитать полезности и бред?. А теперь созрела пообщаться)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Девочки, хочу предложить Вам календарь первого года жизни малыша, с наклейками. Теперь Вам не надо будет вести записки, блокноты. Стоит открыть календарик и вклеить наклеечку (например, Первый зуб, Первый смех, Я ползу и т.д.) в нужное окошко или сделать запись. Это очень удобно, быстро и красиво! А главное ничего не забудете!

Календарь включает в себя 26 страниц, где есть место для фото малыша на каждый месяц, поле для заметок, и календарную сетку. Также в комплекте Вы получаете набор наклеек — 155 штук!

Подробности
Календарь с наклейками станет отличным подарком на рождение ребенка. Стоимость комплекта — 900 р. Доставка по России 250р.

Давайте знакомиться❤
Давайте знакомиться❤
Пожаловаться
Иринка

Ох, мы надеемся, что в этот раз у нас девочка будет))) когда во вторую беременность сказали, что мальчик, муж такой — так, стоп, я ещё не определился кого хочу сына ещё или дочку))???

Пожаловаться
Кристина
Иринка 

???? мой 3 раза в цель попал?

Пожаловаться
Таша

Привет-привет )) счастливая, 38 уже

Пожаловаться
Кристина
Таша 

Ой да?? скоро?

Пожаловаться
Таша
Кристина 

Быстрей бы и у меня )))) по мне — не самая весёлая пора — беременность (( одни ограничения сплошные

Пожаловаться
Юлия Брагина

Привет?

Пожаловаться
Кристина
Юлия Брагина 

? привет