9 октября 2018 20:36 Привет Всем Меня зовут Марина Я с Казахстана мне 20 лет замужем есть сын беременна Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда9 летДмитрий8 летАндрей6 летАнна6 летРоман5 лет Москва Привет! А я Женя, мне 21 год) у меня дочка (2,7 г), сынок (1,7 г) и двойняшки дочка и сынок (1,5 мес) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Санкт-Петербург А в 40 уже внуки) хорошо то как… вы счастливая!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Art Илларион7 летЮлианна6 лет Павлодар Здравствуйте, я тоже оттуда) есть сын и я беременна?Только возраст в настройках исправьте,)Лёгкой вам беременности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Алиева Марина8 лет Алматы ↩ Olga Art Я просто впервые тут ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА Тимурка7 лет Худжанд Привет приветПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Алиева Марина8 лет Алматы ↩ КАТЕРИНА Как ты ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА Тимурка7 лет Худжанд ↩ Marina Алиева Мы хорошо. Растем))) Предыдущая статьяПриветик всем !Следующая статьяМамы XXI векаАктуальные посты9 недель кровотечениеесли на 11 неделе что то дернулось в матке поболело и прошло
Привет! А я Женя, мне 21 год) у меня дочка (2,7 г), сынок (1,7 г) и двойняшки дочка и сынок (1,5 мес)
А в 40 уже внуки) хорошо то как… вы счастливая!!
Здравствуйте, я тоже оттуда) есть сын и я беременна?Только возраст в настройках исправьте,)Лёгкой вам беременности.
Я просто впервые тут ??
Привет привет
Как ты
Мы хорошо. Растем)))