Здравствуйте.

Я мама троих деток. Сын 15 лет, дочка 11 лет, дочка 6 лет, щас беременна 25 недель тройня все девочки, подскажите пожалуйста. У кого есть троня. Как справляетесь, как прошли роды.😁 Мы если честно планировали, одного, а тут тройня, не ожидано было, был шок, все спрашивают через эко говорю нет, сами. Бог дал, и не куда не денешся, люди предполагают. Бог располагает, врачи говорят рожать через кс в 34 недели, страшно. Я других деток сома рожала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ramila

У меня тройня. Роды прошли планово на 34 неделе, деткам 1 год и 3 месяца. Врачи все говорят рожать на 34 неделе, потом становится опасно и для мамы и для деток, но это статистика. Сейчас я бы наверно рискнула ещё походить недельку или две, но это сейчас, на тот момент я побоялась, побоялась что экстренно не смогут оказать деткам помощь, засуетятся, кувезы не подготовят и прочее прочее все лезло в мою голову. Прислушивайтесь к себе, материнское сердце должно подсказывать и не нервничайте.

Пожаловаться
Лидия

Круть, а где живёте? У вас уже детки большие, помогут

Пожаловаться
Комарова Светлана
Лидия 

Здравствуйте. Живем в Москве, метро Алтуфьево.

Пожаловаться
Требовательнаямама
Пожаловаться
Комарова Светлана
Требовательнаямама 

Здравствуйте. Я думала что тройняшки, это три мальчика или три девочки, другого не дано. А у вас две дочки и сын.

Пожаловаться
Комарова Светлана
Требовательнаямама 

Ой, или это не у вас? вы просто ссылочку дали?

Пожаловаться
Требовательнаямама
Комарова Светлана 
Это не у меня?Эта мамочка зовет себя мама и тройняшки! Я ее еще от сюда, с этого сайта узнала, когда она их носила, потом в инсте на нее подписалась))) а так какая разница разнополые трое детей или однополые, они же в один день родились! У одной мамы ☺
Пожаловаться
Алиса

поздравляю! Вы сами забеременели или эко? Близнецы или тройня разнояйцевая? У меня погодки младшие и то с ума схожу. А вам придется ох как тяжело, терпения вам!

Пожаловаться
Комарова Светлана
Алиса 

Двое в одном домике но есть перегородка, один отдельно. Две плаценты, мне будет очень тяжело у меня нет бабушек, только муж и дети.

Пожаловаться
Алиса
Комарова Светлана 

Я вас очень понимаю, тоже нет никого помогать. Но это большая редкость конечно, что тройня. Как троих кормить то, на руки не возьмешь всех сразу, когда плачут. А поликлиника, приготовить еду, это будет жесть. Коляску где то искать для тройни, гулять тоже будет проблема ходить. Я вас от души поздравляю и желаю сил и терпения родить и справиться со всеми трудностями !!!

Пожаловаться
Комарова Светлана
Алиса 

Спасибо большое, будем стараться.

Пожаловаться
Юлия
Комарова Светлана 

Дай Бог Вам сил доносить до срока! У вас две дочки помощницы, помогут)) вы счастливая мама)

Пожаловаться
Мама-лапочекдочек

Поздравляю вы уникальна???

Пожаловаться
Жанна простая

Поздравляю, ничего себе как бвюывает, здоровья вам и деткам.?

Пожаловаться
Комарова Светлана
Жанна простая 

Спасибо

Пожаловаться
Катюша

6 детей, вот это сильно!