Скрининг 12 недель

Сделала скрининг сегодня, в принципе все в норме, кроме мочевого пузыря, сказали увеличен 10×6.1 мм, сказала либо дальше в норму придет либо патология. Девочки, была ли у кого такая же ситуация и как все закончилось. Пол у нас мальчик, не знаю, вдруг это важно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.» 

Пожаловаться
София

Была такая ситуация почти два года назад? всё закончилось печально… но сейчас родила здоровую девочку и благодарю Бога каждый день!!!

Молитесь, надейтесь на лучшее, дай Бог Вам всего хорошего !

Пожаловаться
Надежда
София 

А какой размер мочевого у вас был, не помните? Молимся конечно, надеюсь Бог проявит свою милость

Пожаловаться
София
Надежда 

У нас был намного больше вашего, с таким размером как у вас больше шансов на благоприятный исход, у нас срок шёл на дни, пузырь сдавливал органы внутри уже критически? И не было шансов совсем… просто как приговор… до сих пор думаю а вдруг была ошибка, успокаевают только мысли о том что сейчас у меня прекрасная дочь, и если бы тот малыш не улетел от нас на небо и её бы сейчас с нами не было ?

Пожаловаться
Марина

Надежда, ваше имя ваш дар! Надейтесь верьте и молитесь ? дай бог все будет хорошо

Пожаловаться
Надежда
Марина 

Спасибо))))

Пожаловаться
Настюша

а когда контроль? и если патологии, то что ?

Пожаловаться
Надежда
Настюша 

Контроль в 16 недель, назначили консилиум, если диагноз подтвердится, то ребенок не выживет, либо в утробе погибнет, либо сразу после рождения. Осложняется все тем, что у меня однояйцевые близнецы и у второго все хорошо

Пожаловаться
Настюша
Надежда 

сходите в церковь и попросите… поставьте свечки и каждый день думайте о хорошем !

Пожаловаться
Надежда
Настюша 

Да в церковь я хожу и молюсь постоянно, надеюсь все обойдется

Пожаловаться
Настюша
Надежда 

здоровья вам !!!

Пожаловаться
Надежда
Настюша 

Спасибо большое))