Добрый день девушки! Очень хочется найти подруг/у, которой будет близка моя ситуация.
Пыталась забеременеть — не получилось. На последнем сеансе у гинеколога выяснилось, что всё у меня не очень хорошо (не знаю, как раньше этого не увидели), и, возможно, придётся удалять яичник.
Проблема в том, что я не отношусь к позитивным дамам, которые тратят на зачатие годы, а потом радуются. Моя нервная система уже на исходе. Думала, ребёнок — это радость, а теперь даже не знаю, какие эмоции испытываю. Очень хочу взять на руки малыша… своего… Но ждать годами, просто с ума сойду.
Да и чувствовать себя стала неполноценной.
Кто хочется пообщаться пишите сюда, в лс или на почту
Всем позитивным девушка желаю огромной удачи! Вы молодцы, что умеете ждать!!!
Ищу подруг.
Комментарии
Предыдущая статья
У нас диагноз ЗПРР
Следующая статья
Всем привет.
Актуальные посты
Спасибо! Буду обследоваться...
Я вас очень хорошо понимаю. У меня была похожая ситуация. Только мне удалили яичник. Лучше сто пятьдесят раз проверьте, сдайте анализы. Поговорите со своим врачом, может лечение какие-нибудь назначит, потому как операция это крайний метод и не факт, что потом эта киста не появится на другом яичнике. Я семь лет боролась с этими кистами пока не попала к грамотному специалисту.
Какое у вас было лечение кист???
У моей родственницы было так, только удалили яичник и через месяц она забеременела, вот 30 числа был годик дочке
Верьте и сё получится!
Привет! У меня наверно похожая ситуация? Год назад был регресс, сейчас не получается снова забеременеть. А недавно узнала что у меня проблема с правым яичником, спайки. До этого бала два раза на УЗИ не так давно по направлению от консультации, нечего не увидели, обратилась к репродуктологу на первом же приеме увидела и назначила анализы. А вы сколько планируете уже ?
Привет! Уже год. И вот сейчас врач, ни с того ни с сего, обнаружил проблемы с правым тоже яичником, киста. Завтра пойду МРТ обсуждать. Честно, положительных эмоций совсем не осталось.
Что велят со спайками делать?
Может рассосётся? У меня тоже была киста в одном цикле и задержка из за неё 10 дней, потом в след, цикле уже не было. Не расстраивайся Нина? Все будет, надо просто подлечится.
Ох спайки, спайки? сказали анализы на гормоны, инфекции и на витамины сдать. Потом обширное УЗИ. Пришла домой начиталась что такое спайки, так расстроилась. Надеюсь что все намного лучше?? А вы уже сдавали какие то анализы?
Может на-ты?
Спасибо за поддержку! врач подозревает какую-то сложную кисту, которая формируется чуть ли не утробе, брррр. Завтра иду консультироваться по результатам МРТ. Вообще, БТ у меня низкая (самая высокая 36,8), но на гормоны не сдавала.
Ты не читай лучше про спайки. От этого одно волнение, врач, порой, совсем иначе результаты трактует. Тем более, если левый здоровый, он и вывезет весь процесс.
Конечно давай) Левый здоровый, но правая сторона то ведущая? ну да ладно пока нечего не ясно. Удачи тебе завтра! Отпишись когда сходишь узнаешь все?
А сколько тебе лет?
Мне 27, а тебе? Не знала, что правый ведущий! Вообще не знала, что среди них есть главный:):)
Мне 22. Сама не давно узнала)
Вообще много за этот год после (неудачной беременности)чего узнала, настолько я была больна этим, каждый форум, каждый вопрос на эту тему...
А тебе гинеколог назначала препараты какие нибудь? Например дюфастон?
Пока не назначил. Там после операции можно пройти гормно-терапию, вплоть до введения в климакс и обратно. Но я отказалась. А ты? Пьёшь что-то?
Мне назначали дюфастон от 3 до 6 месяцев, но что то не пошло как то. Первый месяц пропила была мазня в середине цикла. В следующем месяце и во все на 10 дней раньше пришли. Я перестала пить его.
Что тебе на консультации сказали?