У нас диагноз ЗПРР

Привет всем! Меня зовут Маша я новенькая Моей доче 2 г 2 мес. Она не разговаривает только слоги не понимает обращеную речь. До этого момента мы ходили по врачам лечились но результатов нет. Мы посещаем невролога, дефектолог-психолога аппаратные лечение и все это не чего не даёт. Я живу в Липецке решила поехать в Москву и лечится там но сама не знаю где в какую клинику идти. Пожалуйста подскажите где лечат детей с диагнозом зпрр.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если хочешь, пиши в ЛС, я логопед. Проконсультирую.

Пожаловаться
Мария

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Особый ребенок» https://www.baby.ru/community/126532/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.»   

Пожаловаться
Галина

Даже дай не понимает? Отнеси?

Пожаловаться
Ольга

Точно речь не понимает? Мой в 2,2 понимал, но ее говорил. Говорить резко начал в 2,10.

Пожаловаться
Галина
Ольга 

У нас так же.

Пожаловаться
Ольга
Галина 

При чем сразу сложные слова говорит. Пока правда без предложений, но 2-3 слова вместе связывает. А у вас сразу предложения появились?

Пожаловаться
Галина
Ольга 

Сразу предложения начал. Сейчас нам 3.10 рот вообще незакрывает даже во сне😂

Пожаловаться
Ольга
Галина 

Ахаха) у нас конечно не настолько все круто. Но с другой стороны, считает до 10, формы все знает, цвета тоже, русский и английский алфавит тоже. Должен же разговориться, если уже начал?

Пожаловаться
Галина
Ольга 

100% будет говорить😅