28 сентября 2018 04:32 Всем привет мамочкиМеня зовут Настя? мне 34 года и у меня трое деток… Живу на Камчатке… Буду рада с вами пообщаться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Самоделкина Алиса8 лет Красноярск здрасте, я Настя? всем, я здесь первый раз, есть дочь 1г6м, в ожидании второго малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Саша7 лет Железнодорожный Что-то никто не пишет)давай общаться)у нас +8(холодно) )))))а сколько деткам?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Ксения Старшему 14 лет сынок, доча 10 лет и сынульки 3 года будет в октябре… у нас по утрам +4. холодно уже бррр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Саша7 лет Железнодорожный ↩ Анастасия Прям мальчик/девочка/мальчик как на заказ)))здорово! да, осень уже полным ходом)давно здесь? Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяВсем доброго времени суток! Девочки, срочно нужен ГИНИПРАЛ!Актуальные постычто должен дать врач на 30 неделе беременностивыделения yf 11 ltym из-за физических нагрузок
здрасте, я Настя? всем, я здесь первый раз, есть дочь 1г6м, в ожидании второго малыша
Что-то никто не пишет)давай общаться)у нас +8(холодно) )))))а сколько деткам?)
Старшему 14 лет сынок, доча 10 лет и сынульки 3 года будет в октябре… у нас по утрам +4. холодно уже бррр.
Прям мальчик/девочка/мальчик как на заказ)))здорово! да, осень уже полным ходом)давно здесь?