Зарплата.Где лучше?

Девчули всем привет! Давно хочу переехать из своего города.Но ещё не решилась где обосноватся.Если не сложно поделитесь, где живётё, уровень з/п в регионе и з/п ваша или ваших родных.Помогите опредилиться с выбором плиз.А таже уровень медицины, цены на жильё, питание и т.далее,.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Финансовое благополучие» https://www.baby.ru/community/449383779/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.»   

Пожаловаться
Блинчик
Я москвичка и знаете, делать тут нечего. Мне каким-то чудом удалось устроится личным секретарем (без всякого там) и с начальных 30 за 3 года смогла поднятся до 75. но дальше всё. Сейчас в декрете и снова выходить секретарем не хочу. не мое это. Но это редкость, мои ровесницы (23-24 года) сидят на 40-50 максимум. Так же стоит забывать, что цены у нас выше, например на съем и куча всего платного типа парковок и дорог. А метро, если взять просто 1 поездку стоит 50 рублей туда и 50 обратно. тут можно пробится только если есть очень большие амбиции
Пожаловаться
Екатерина
Блинчик 

Да я в принципе рассматриваю не только в Москрву но и другие города.К тому же я не люблю шумные большие города, мне ближе тихие, спокойные города, но чтобы зарплата хотя бы было больше двадцатки.

Пожаловаться
Екатерина

Извиняюсь за ошибки телефон сломан клавиатура набирает неправильно

Пожаловаться

Девочки привет я новенькая ))извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но хотела бы поделиться своей историей. У нас с мужем один ребёнок и как-то муж остался без работы. Переехали с ним и ребёнком в мой родной город, чтобы там устроиться. И я была в шоке, если работа и была для мужчин то максимум 20-25тыс. Это вообще копейки тем более, если в городе снимать квартиру. Мы потом уехали обратно откуда приехали. И муж устроился на работу. А я для себя не смогла найти работу. В своём родном городе я нашла себе работу, а у мужа в родных краях не смогла. В итоге мне мои подружки предложили заняться сетевым бизнесом. Они уже там хорошо зарабатывают)))а я как новичок только обосновываюсь там))ну девочки там зарабатывают реально. Мои подружки ездили на банкет и приехали оттуда совсем другие. Как они рассказывают там обычные люди стали директорами и выше и зарабатывают очень хорошо)))

Пожаловаться
Надежда

Все маленькие города России, наверное, одинаковы по уровню зарплат. У нас, например, средняя зарплата не превышает 20 тыс. И хорошую работу найти трудно. Снять приличное жилье — около 12-15 тыс

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 

Вот и у меня з/п 20 тыс.А хотелось бы больше?

Пожаловаться
Надежда
Екатерина 

Это, наверное, только в города-миллионики подаваться☹

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 

не люблю сильно шумные города, но видимо придётся приспосабливаться?

Пожаловаться
Лилюлька
Надежда 

Думаете в миллионниках есть работа?) у нас как говорится понаехали. Чурки одни.больше чем нас уже их.

Пожаловаться
Надежда
Лилюлька 

Я и написала, что наверное есть. Не утверждала вроде

Пожаловаться
Лилюлька
Надежда 

Так и я написала,"думаете")))))

Пожаловаться
Надежда
Лилюлька 

Ладно, работы нет. А зарплаты всё-таки какие у тех, у кого есть работа??

Пожаловаться
Лилюлька
Надежда 

Ну у меня 20 тысяч. И поверьте это ещё нормально.

Пожаловаться
Надежда
Лилюлька 

Куда катится эта страна?этого даже в нашей провинции хватает только на коммуналку и еду☹

Пожаловаться
Лилюлька
Надежда 

Я больше скажу с каждым разом за все меньше....