Давайте дружить девченки!

Девченки, всем привет.Я очень люблю общаться, обмениваться опытом.Давайте знакомится.Я из подмосковья, г.Руза.

Давайте дружить девченки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оkсиk
Приветик! Меня зовут Оксана, я из Пермского края, живу в городе Березники. Давай знакомится. Я буду рада с тобой пообщаться.
Пожаловаться
юлия гусева
Привет доченька Машуша! Ну кто же виноват, что у тебя с географией плохо.Руза в Московской области находится, в 100 км.
Пожаловаться
Машуша Сидненко
Привет! Мать моя! А где находится твой город??? Впервые слышу))
Пожаловаться
юлия гусева
Привет.Я Юля, у меня две дочурки красотульки.Я 3 года на бэби.ру.Мне здесь нравится.Буду рада пообщаться.Если не трудно, девченки, мы в конкурсе учавствуем, проголосуйте за мою малышу.https://www.baby.ru/clubs/fenistil/contests/96543352/user/101331710/#contest
Пожаловаться
Ася
я Ася у меня 2 дочерей, джем 3ого надеемся на мальчика.я здесь не давно, рада буду знакомству .
Пожаловаться
УлЫбаЙка
всем привет)) меня зовут ирина я из германии и у меня две девочки )но очень охото сынку))очень рада буду обьщению
Пожаловаться
Светлана

Здравствуйте, Юлия! Очень рада познакомиться с Вами У меня нет пока детишек, но надеюсь, что в скором будущем

Пожаловаться
Albertovna
здравствуйте!!! меня зовут Елена, очень рада познакомиться, и у меня пока нет детишек, но в скором времени обязательно будут, поэтому очень интересно найти с вами общения!!!
Пожаловаться
юлия гусева
Лена, буду рада с тобой пообщаться.
Пожаловаться
попова Анастасия
привет!!! рада буду знакомству.у меня двое дитей мальчик и девочка.мальчику 1,2 и девочке 1,2 они близняшки и еще жду тоже девочку и мальчика.так что если что пишите
Пожаловаться
Евгения
привет. я бы тоже с удавольствием познакомилась, кто хочет добавляйтесь:)) сама из Москвы, но живу у мужа в г Пушкино, доченьке 6 месяцев))
Пожаловаться
юлия гусева
Привет, Света! Теперь мы с тобой друзья.Пиши, если будет чем поделиться.Удачи! Здоровья твоей дочке, моей тезке.
Пожаловаться
Светлана
Приветики.я Света из Москвы.Буду очень рада новым знакомствам.Здесь я недавно и не завела еще себе подруг а очень хочеться.У меня маленькая дочка Юлия, нам всего 1 годик и 8 месяцев.Будем дружить)))
Пожаловаться
Алина
Привет Юлия! Давай дружить и переписываться.Я из Москвы, дочке вчера 2 месяца было.
А ты второго малыша какого пола хочешь или все равно?
Пожаловаться
Юлия
привет:0, я живу в подмосковье г.Климовск. Давай дружить. У меня 2 деток сыночек Родион 5 лет и дочка Аринка 7 месяцев. Жду писем, влпросов и просто пиши:)
Пожаловаться
Lora
привет!!!
я с москвы, приятно познакомиться!!!
у меня только 18 неделя, а я все дождаться не могу своего роднуличку!!!