давайте знакомиться 30 мая 2012 10:59 привет, давайте знакомиться я с Республики Калмыкия город Элиста зовут маша))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку маня Каракова Элиста очень приятно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Антон13 летНастя8 лет Новоспасское я Аня — приветик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Аршинова Иван15 летНастенька12 лет Изюм приветик!!! я Валя из сладкого города Изюм Украина))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавноНаПалочке Енота20 летЙожык12 лет Нижний Новгород ммм… изюююм. у меня так телек зовут)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Аршинова Иван15 летНастенька12 лет Изюм классно)))не слышала о таком ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавноНаПалочке Енота20 летЙожык12 лет Нижний Новгород вооо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маня Каракова Элиста оооо прикольно и киска прикольная))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Аршинова Иван15 летНастенька12 лет Изюм прелесть какая!!!!!! я про киску!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавноНаПалочке Енота20 летЙожык12 лет Нижний Новгород спасибо) я думала изюм понравился)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавноНаПалочке Енота20 летЙожык12 лет Нижний Новгород спасибо) я Оля кстать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Аршинова Иван15 летНастенька12 лет Изюм нет кошариков люблю)))и масеньких люлечек))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маня Каракова Элиста хахахаха, я бы сейчас съела или винограда или изюма))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Аршинова Иван15 летНастенька12 лет Изюм ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавноНаПалочке Енота20 летЙожык12 лет Нижний Новгород какие шикарные котеечки!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маня Каракова Элиста у меня чисто белая кошка пушистая такая и очень баловная, но в последнее время возле живота моего кружиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавноНаПалочке Енота20 летЙожык12 лет Нижний Новгород а я вторую лысую планирую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Аршинова Иван15 летНастенька12 лет Изюм мои любимые!!! правда шкодники но что поделать люблю я их и Ванюшке с ними весело!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавноНаПалочке Енота20 летЙожык12 лет Нижний Новгород моя мой живот вечно слюнявит и обсасывает)))) www.baby.ru/blogs/post/68684199-49287250/ вот видео ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Аршинова Иван15 летНастенька12 лет Изюм мне ваша нравится!!! тож хотела бы если б не морозы зимой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавноНаПалочке Енота20 летЙожык12 лет Нижний Новгород доча тоже с моей играет. носятся обе по дому и шумят))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маня Каракова Элиста ахахахаха еще и смешно так чмокая хахахахахаха не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавноНаПалочке Енота20 летЙожык12 лет Нижний Новгород в морозы их держать можно т.к. температура тела у них 42 градуса, но безсмыслено, они в холод шерстью обростают)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавноНаПалочке Енота20 летЙожык12 лет Нижний Новгород дааа) причмакивает она красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маня Каракова Элиста моя только мурчит ляжет рядышком ухо приставит к животу и мурчит может они так общаются с малышом (телепаты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавноНаПалочке Енота20 летЙожык12 лет Нижний Новгород моя сегодня ночью играла с малышкой. малышка шевелится а кошка думает что с ней играют и лапами ловит бугорок на пузе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Аршинова Иван15 летНастенька12 лет Изюм а тогда это супер кто мешает пописькала бегом киська и домой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавноНаПалочке Енота20 летЙожык12 лет Нижний Новгород но у вас они дорого 1000грн за котеечку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Аршинова Иван15 летНастенька12 лет Изюм вау вау вау!!! может лучше своих побрить!!! мне пока не до таких покупок!!! в Россию на лето едем к родителям мужа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавноНаПалочке Енота20 летЙожык12 лет Нижний Новгород в россии они дороже в 2 раза)))))))))))) я на украину собиралась за кошкой) 1000грн = 4000р а свою я за 8000р брала и это реально дешего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Аршинова Иван15 летНастенька12 лет Изюм вопрос сейчас стоит в том что первоначально важно а потом кошечка если что))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавноНаПалочке Енота20 летЙожык12 лет Нижний Новгород я у мужа год выпрашивала ее))) купил лишь бы не ныла)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Аршинова Иван15 летНастенька12 лет Изюм понятно)))а мы вот к родителям потом родим!!! а уж потом............... ПожаловатьсяСкопировать ссылку БОЛЬШАЯПЫССА Ксения16 летРодион12 лет Новокузнецк ПРИВЕТ Я ДАША Актуальные постызелёный чай с молоком при лактациизадержка 11 дней тест отрицательный
вооо)
я про киску!!!!