А много ли у нас Денисов? 18 сентября 2018 11:55 Моего сына зовут Денис, меня Ирина. А есть ли здесь наши тёзки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Денис7 лет Барнаул И у меня маленький Дениска!👼 И только родив его, узнала, что у этого имени стоооолько производных уменьшительно-ласкательных😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирин Саша26 летЛеруся15 летЛёшенька7 лет Санкт-Петербург Муж Денис, я Ирина) мы молоденькие)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Обрядина Денис12 лет Чебоксары ↩ Ирин Здорово ?, И Денис и Ирина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Саша14 летИВАН5 лет Бывший был Денис, но он уже старенький, ему 36ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Обрядина Денис12 лет Чебоксары ↩ Нина ? Тоже же Денис))) Предыдущая статьяДавайте знакомиться.Следующая статьяФренч .ПензаАктуальные постыподарок на 8 марта своими руками цветымогут ли у ребенка меняться анализы на вич если у матери положительные
И у меня маленький Дениска!👼 И только родив его, узнала, что у этого имени стоооолько производных уменьшительно-ласкательных😍
Муж Денис, я Ирина) мы молоденькие)))
Здорово ?, И Денис и Ирина)
Бывший был Денис, но он уже старенький, ему 36
? Тоже же Денис)))