15 сентября 2018 17:58 Всем привет? меня зовут Динара, я мама 5ти месячной малышки) буду рада новым знакомствам))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Кадыровна Сабина7 лет Омск Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бибигуль Айгерим7 летАйсулу5 лет Омск Привет, нам 4 будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Кадыровна Сабина7 лет Омск Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Кадыровна Сабина7 лет Омск Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Кадыровна Сабина7 лет Омск Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артём7 лет Шахты Привет, нам 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Валерия7 лет Краснодар Привет) нам вчера 6 месяцев было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Кадыровна Сабина7 лет Омск Привет) нам 11 числа исполнилось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКа Майя7 летМатвей11 лет Дмитров ↩ Динара Кадыровна А нам 21го будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКа Майя7 летМатвей11 лет Дмитров Приветик! Нам тоже почти 5)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Кадыровна Сабина7 лет Омск ↩ ИринКа Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Многомама Элла16 летДанил13 летМаксим12 летАлександр9 летМаргарита6 лет Омск Привет ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Кадыровна Сабина7 лет Омск ↩ Олечка Многомама Привет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Эля6 лет ПриветПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Кадыровна Сабина7 лет Омск ↩ Алина Привет) Предыдущая статьяПростуда!SoS?Следующая статьяТаблеткиАктуальные постыразмеры в 16-17 недельэмбрион 12 недель
Привет)
Привет, нам 4 будет)
Привет
Привет
Привет
Привет, нам 5
Привет) нам вчера 6 месяцев было
Привет) нам 11 числа исполнилось)
А нам 21го будет)
Приветик! Нам тоже почти 5)))
Привет)
Привет ???