Заболела, караул просто, сухой кашель нос вообще не дышит, к врачу ходила сказала что острый трахеит, типа ничего страшного лечитесь! А у меня и токсикоз и кашель и нос не дышит, просто аааааааа крик души! Уже не знаю чем спасаться! Посоветовали купить нембулайзер и делать ингаляции, не вредны ли такие процедуры?? Девочки, кто бывал в такой ситуации, как спасались?? Не могу, сил моих нету больше(
Простуда!SoS?
Комментарии
Актуальные посты
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.»
У меня на сроке 6 недель тоже простуда была. Лечилась всем, что врач прописал. Потом всю беременность переживала всё ли хорошо с малышом, оказалось зря волновалась. Не переживайте главное и все рекомендации врача выполняйте. Высокой температуры не было?
Небулайзер кстати не вреден. Он действует местно на ваши бронхи. Я тоже пользовалась небулайзером не волнуйтесь, от этих процедур лекарство в кровь не попадает
37,2 и не больше, но это капец какой-то, сил нету, не кушаю ничего, мало того ещё и токсикоз замучал, че выпью и всё в унитаз! Реву, уже сил никаких нету
Мне врач говорил главное чтобы больше чем 38,5 не поднималась. А ваша температура вообще норма для беременных, у меня в первую беременность первые три месяца такая была температура. Конечно тяжело ещё и с токсикозом. Возьмите больничный и лечитесь дома, даже не вздумайте идти на работу. И главное не переживайте, это временно. Не плачьте, скоро всё пройдёт. А с малышом всё будет хорошо, вот увидите. Вы тем, что плачете больше ему вредите. Поэтому берите себя в руки, выздоравливайте и наслаждайтесь беременностью)