SOS!!!

Девочки, обнаружила сейчас на комп столе разбитый градусник!!! Когда разбился без понятия, последний раз недели три назад использовали его! Собрала скотчем его, в воду положили, мыльно-содовым раствором всё промыла! С ребёнком живем в этой комнате, а вдруг он все три недели разбит??? Куда нам бежать или всё нормально???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

За три она уже испарилась, зимой тоже дети разбили, всё обошлось, тоже очень переживала, звонила и в скорую и педиатру.

Пожаловаться
МечтыСбываются

Я думаю не страшно, я когда маленькая была, нашли у подружки с сестрой градусник разбитый, весело эти шарики катали, на них давишь они прыгают, долго катали, пока ее бабушка не увидела, и смела все в мусорное ведро, все с нами хорошо ? я думаю нечего страшного

Пожаловаться
Happiness
МечтыСбываются 

Просто страшно вдруг он три недели разбит был? И мы дышали всё время парами...

Пожаловаться
МечтыСбываются
Happiness 

Ну да так страшно конечно, можно на всякий случай полисорб попить, хуже не будет

Пожаловаться
Happiness
МечтыСбываются 

Завтра позвоню в центр эпидемиологии, посмотрим что скажут

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Градусник современный? Или старый? Ртуть из современных не вытекает

Пожаловаться
Happiness
Добушка Добрушка 

Старый

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Happiness 

К счастью, ртутные пары выше пола не поднимаются. Ибо очень тяжелые. Поэтому если ребенок на полу в той области не лежал и не позал, то все норм должно быть

Пожаловаться
Happiness
Добушка Добрушка 

Он на комп столе был(

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Happiness 

Ааа. А нету у ребенка признаков отравления? всё нормально? Полисорб и вода вам пригодится. Выводит токсины. На всякий случай дайте.

Пожаловаться
Happiness
Добушка Добрушка 

У неё нет вроде. Показалась мне горячевата она, пошла за градусником и увидела что разбит.

Предыдущая статья
Всем привет!)))
Следующая статья
???