Девочки, обнаружила сейчас на комп столе разбитый градусник!!! Когда разбился без понятия, последний раз недели три назад использовали его! Собрала скотчем его, в воду положили, мыльно-содовым раствором всё промыла! С ребёнком живем в этой комнате, а вдруг он все три недели разбит??? Куда нам бежать или всё нормально???
SOS!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет!)))
Следующая статья
???
За три она уже испарилась, зимой тоже дети разбили, всё обошлось, тоже очень переживала, звонила и в скорую и педиатру.
Я думаю не страшно, я когда маленькая была, нашли у подружки с сестрой градусник разбитый, весело эти шарики катали, на них давишь они прыгают, долго катали, пока ее бабушка не увидела, и смела все в мусорное ведро, все с нами хорошо ? я думаю нечего страшного
Просто страшно вдруг он три недели разбит был? И мы дышали всё время парами...
Ну да так страшно конечно, можно на всякий случай полисорб попить, хуже не будет
Завтра позвоню в центр эпидемиологии, посмотрим что скажут
Градусник современный? Или старый? Ртуть из современных не вытекает
Старый
К счастью, ртутные пары выше пола не поднимаются. Ибо очень тяжелые. Поэтому если ребенок на полу в той области не лежал и не позал, то все норм должно быть
Он на комп столе был(
Ааа. А нету у ребенка признаков отравления? всё нормально? Полисорб и вода вам пригодится. Выводит токсины. На всякий случай дайте.
У неё нет вроде. Показалась мне горячевата она, пошла за градусником и увидела что разбит.