Привет Волгоградки и Волжанки

Всем здраствуйте! Я из Волжского живу тут с самого своего рождения. Готова к общению со всему. Рожала в Волжском Перенатальном цетре. Все прошло очень хорошо рожала по договоренности с врачем, тоесть платно. Так как я рожала, желаю всем девочкам которые беремены и только планируют рождение ребенка чтобы у вас все прошло гладко как по нотам.Привет Волгоградки и ВолжанкиПривет Волгоградки и ВолжанкиПривет Волгоградки и Волжанки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИНА ИВАНОВА

ЖЕНЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, В ЭТОТ ЦЕНТР МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПЛАТНО, ИЛИ ЖЕ ПО ЖЕЛАНИЮ РОЖАНИЦЫ?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !

Пожаловаться
Виктория
Я тоже в Перинатальном рожала в конце октября! Просто ООООООООчень понравилось!!!
Пожаловаться
Валерия

Я тоже рожала в Перинатальном центре в конче декабря. все очень понравилось

Пожаловаться

Я тоже планирую рожать в Волжском перинатальном центре. Подскажите, Вы договаривались там только с акушеркой или с врачем тоже. Если и с врачем, то кого посоветуете? И если не секрет, примерная совокупная сумма по платным родам какова?

Пожаловаться
Привет! Я живу в Волгоградею. Но работаю акушеркой в Перинатальном центре!!! А вы у какого врача рожали?
Пожаловаться
Анастасия
привет, я тоже с волжского и тоже рожала в перенатальном в конце сентября, живу в этом городе не так давно а точнее с августа месяца, будем знакомы)))
Пожаловаться
ПиратовМать
Волжанки звучит гордо!!! У нас в магазинах такая минералка продается 
Пожаловаться
марина
привет)
Пожаловаться
Марина
Женя привет! Поделишься информацией, как ты рожала?
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Женя, привет! Добро пожаловать