Три дня с пользователем: Ольга

Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей Беби.ру оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.
Пожелания о том, кто хочет быть в теме или кого бы вы хотели видеть  в «Три дня с пользователем Беби.ру» можно присылать мне в личную почту.

Судя по Олиным фотографиям в альбоме, у нее образцовая семья. Лично мне очень хочется познакомиться поближе со взрослой, мудрой женщиной.

Итак, с23.10.09 г. по 25.10.09 г. Ольга обязательно ответит на все-все наши вопросы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Здравствуйте.
1. 11 февраля 2010 года будет 15 лет со дня свадьбы.
2. Так как у нас почти 11 лет не было детей нам было все равно кто родиться главное чтобы был нормальный и здоровый. Что касается планов на будущее, все равно кто еще будет. Главное чтобы был.
3. В отношениях с мужем кризисов не бывает, бывает у меня у самой состояние когда все раздражает, ноя думаю это связано с адаптацией к работе после декретного. Так как ребенок не ходит в сад, получается зависишь от других когда надо на работу, так подстраиваешься подстраиваешься, и наступает усталость. А с мужем мы за 15 ниразу не ругались, хотя многие не верят, но у меня много примеров таких семей.
Пожаловаться
 Сью

Давайте!!! я задам вопросы Ольге:

-сколько лет вы замужем?
-важен ли для вас пол ребёнка?
-бывают ли кризисы в ваших отошениях с мужем?

Пожаловаться
Ольга

Всем здравствуйте!
1. Лоси, это вертикальное озеленение (искуственное). Их установили в нашем городе несколько лет назад, когда было празднование 80 летия Ленинградской области.
2. В принципе планов нет, так как ни кто не давал гарантии, что дети вообще будут. Есть сын слава Богу! Будут еще будем рады.
 3. В нашей семье все решеатся сообща, но бывают моменты когда я подчиняюсь мужу беспрекословно.

Пожаловаться
Очень понравилась фотография с лосями и сразу возник вопрос. Итак:
1. А лоси из чего сделаны?
2. Скольких деток Вы планируете?
3. Кто в вашей семье главный?
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Отличная идея!!! Я «за»!!!