Папы

Девчонки расскажите как ваши мужья вели себя во время ваших родов????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Нашему папе я ночью позвонила, как только воды отошли. Звон, говорю: ты не переживай я мобильник выключу, пошла рожать, он с просонья в шоке: а мне что делать?? Так до того нанервничался в ту ночь, что только курить и соображал, даже про работу забыл пока ему утрочком не позвонили. Так что наш папа всю ночь курил и каждые полчаса названил в роддом.

Пожаловаться
Людмила Караганова
А мы вот со своим в день родов сильно поругались, и он потом весь день ходил по улице где роддом стоит и не знал что я рожаю, ему потом уже позвонили и сообщили, только он не сразу поверил 
Пожаловаться
Мать Года
а мой сначала на работе был, после работы сидел в своей машине под окнами роддома, в 12 ночи поехал домой, а в 2 ночи я ему позвонила и сказала, что родила. На сл.день он отмечал с тремя близкими друзьями. Короче, хорошо себя вёл!!!
Пожаловаться
жанна.
Дааа, Мой тоже с утра деловой на свадьбу к другу уматпл.Там нажрался как свиньья…
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥

в первые роды муж был дома и вроде в комп играл, но сильно волновался как сказала потом свекровь, а вторые роды был со мной и молча стоял рядом в сторонке и после рождения перерезал пуповину.

Пожаловаться
Александра
А мой работал, а потом отмечал!!! А вообще, девочки, мне так обидно было! Я тут мучаюсь, рожаю, а он потом пошел отмечать и его все поздравляли!!! Мне даже свекруха не позвонила и не поздравила, зато его… Такое ощущени у меня тогда сложилось, что это он рожал!!! Вот! Выговорилась!!!
Пожаловаться
Наталья
Стоял в изголовье кровати, на которой я и рожала. Как выглядел – не помню. Не до него было.
Пожаловаться
Маркова Наталья
а мой муж знал, что я рожаю поэтому очень переживал… а когда я позвонила радовался как сумашедший…
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
спал, чтоб не так страшно было)))))))))
Пожаловаться
Олеся
Мой спал, только утром узнал, что я родила.
Пожаловаться
Наталья
Истерично бегал и отправлял меня в роддом, когда воды отошли. Засунул в скорую и наверно «перекрестился», что успел отправить, а то сильно боялся роды принимать
Пожаловаться
жанна.
Спал дома.Он и не знал, что ярожаю.С утра не поверил