Всем привет! Мне 36, у меня двое замечательных детей. Находясь в декрете решила круто изменить свою жизнь и начать своё дело. Надоело сидеть в офисе с 8 до 17 и жить от зарплаты до зарплаты. Начала обучаться, развиваться, общаться с интересными людьми. В ближайших планах отправиться с детьми в путешествие. Буду рада общению со всеми, а в особенности с активными мамами, кто так же как и я не хочет просто плыть по течению и готов к переменам.
Очередной орифлейм, NL,Essenes
Не буду скрывать, да это сетевая компания. Но чем же плох сетевой бизнес, который даёт много возможностей? Раньше и у самой было много предрассудков по поводу сетевого, а теперь работаю и мне нравится? Наверное каждому своё и в своё время. Кто-то шьёт, кто-то вяжет. Главное, чтобы работа приносила удовольствие и доход
Какая молодец! У меня наверное так не получиться
Я тоже раньше думала, что у меня не получится, а потом решила попробовать. Тяжело выходить из своей зоны комфорта, но надо просто однажды себя пересилить. Так что ставьте себе цели и пробуйте. Возможно найдёте для себя интересное занятие для самореализации в скором времени? ?
Чем занимаетесь?
Сетевой маркетинг. Российская компания, более 20 лет на российском рынке, а также уже в 65 странах мира. Если честно, долго искала экологичную продукцию в наших обычных магазинах, но выбор ооочень небольшой, а потом узнала про эту компанию. Про возможности ведения своего дела я задумалась только спустя несколько месяцев, когда малыш немного подрос