Приветик! Меня зовут Лена и я из Самары.

У меня есть сынишка, 6 марта ему будет годик. 🥇Мне 25. 💪 У меня два гос высших и с недавних пор я магистр🎓, сейчас хожу на курсы шитья.✂ Люблю путешествовать. 🌴Очень хотим с мужем в ближайшее время второго ребенка. ❤ Сильно ругаюсь за рулем, при этом сама езжу 40-50 км в час. 😁 Но! В правой полосе. Недавно мы купили дом недалеко от Власти Труда и скоро предстоит нам грандиозный ремонт, надеюсь — мы справимся! 🏡 Пытаюсь прогрессировать в качестве фотографий, несмотря на то что я рукожоп.) 🙈 Буду рада встретить тут уже знакомых и новых людей, с которыми можно приятно и близко пообщаться! 🤗 Также не против совместных прогулок. Готова общаться здесь или в инст pavlova_ep 🙄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ой Лен, ты оказывается не далеко от меня живешь)

Пожаловаться
LaVieEnBlеue
Екатерина 

Я около тц Аврора))

Пожаловаться
Екатерина
LaVieEnBlеue 

А я думала ты во Власти Труда...

Пожаловаться
LaVieEnBlеue
Екатерина 

Там в Булгари Парке. Но переедем к концу лета.

Пожаловаться
Екатерина
LaVieEnBlеue 

Ясненько)

Пожаловаться
Екатерина Клочкова

Привет! меня зовут катя! У меня нету высших образований! но сильное желание общаться!))есть золотой сынок и скоро будет второй ребенок!))я работаю или просто подрабатываю с детьми! няней)))Люблю детей, а особенно с ними играть)))

Пожаловаться
LaVieEnBlеue
Екатерина Клочкова 

Катя, привет! Рада буду пообщаться, бывает забываю ответить, поэтому прощу прощения.

Пожаловаться
Екатерина Клочкова
LaVieEnBlеue 

ничего страшного! я тоже иногда забываю отвечать!!! С праздником вас девочки!!!)))

Пожаловаться
LaVieEnBlеue
Екатерина Клочкова 

С праздником!

Пожаловаться
Асель Тихомирова

Привет, я Аселя, мне 23, в этом году будет 24. У меня неоконченное высшее, сейчас в дикрете. Есть сыночек 6.5 мес и муж. Живем на съемном жилье, платим автокредит. Я до этого работала дизайнером в мебельном)))

Пожаловаться
LaVieEnBlеue
Асель Тихомирова 

Наверное, здорово быть дизайнером! Сразу видишь сочетания или приходится подбирать?

Пожаловаться
Асель Тихомирова
LaVieEnBlеue 

От клиента еще зависит, есть люди вообще неадекватные

Пожаловаться
Асель Тихомирова
LaVieEnBlеue 

Неадекватных клиентов хватает, поэтому не разгуляешься)

Пожаловаться
LaVieEnBlеue
Асель Тихомирова 

Ну это везде так) в это вся соль работы в сфере услуг?

Пожаловаться
Takhmina

Привет меня зовут Тахмина, я из Душанбе! Мне 26, есть высшее образование, прошла клиническую ординатуру))))есть муж и сын)))сыну 5 лет))))приятно познакомится?

Пожаловаться
LaVieEnBlеue
Takhmina 

Привет Тахмина, можно поподробнее про клиническую ординатуру?) Очень интересно)

Пожаловаться
Takhmina
LaVieEnBlеue 

Ну я врач акушер гинеколог, прошла клиническую ординатуру по специальности акушерство и гинекология.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации