У меня есть сынишка, 6 марта ему будет годик. 🥇Мне 25. 💪 У меня два гос высших и с недавних пор я магистр🎓, сейчас хожу на курсы шитья.✂ Люблю путешествовать. 🌴Очень хотим с мужем в ближайшее время второго ребенка. ❤ Сильно ругаюсь за рулем, при этом сама езжу 40-50 км в час. 😁 Но! В правой полосе. Недавно мы купили дом недалеко от Власти Труда и скоро предстоит нам грандиозный ремонт, надеюсь — мы справимся! 🏡 Пытаюсь прогрессировать в качестве фотографий, несмотря на то что я рукожоп.) 🙈 Буду рада встретить тут уже знакомых и новых людей, с которыми можно приятно и близко пообщаться! 🤗 Также не против совместных прогулок. Готова общаться здесь или в инст pavlova_ep 🙄
Ой Лен, ты оказывается не далеко от меня живешь)
Я около тц Аврора))
А я думала ты во Власти Труда...
Там в Булгари Парке. Но переедем к концу лета.
Ясненько)
Привет! меня зовут катя! У меня нету высших образований! но сильное желание общаться!))есть золотой сынок и скоро будет второй ребенок!))я работаю или просто подрабатываю с детьми! няней)))Люблю детей, а особенно с ними играть)))
Катя, привет! Рада буду пообщаться, бывает забываю ответить, поэтому прощу прощения.
ничего страшного! я тоже иногда забываю отвечать!!! С праздником вас девочки!!!)))
С праздником!
Привет, я Аселя, мне 23, в этом году будет 24. У меня неоконченное высшее, сейчас в дикрете. Есть сыночек 6.5 мес и муж. Живем на съемном жилье, платим автокредит. Я до этого работала дизайнером в мебельном)))
Наверное, здорово быть дизайнером! Сразу видишь сочетания или приходится подбирать?
От клиента еще зависит, есть люди вообще неадекватные
Неадекватных клиентов хватает, поэтому не разгуляешься)
Ну это везде так) в это вся соль работы в сфере услуг?
Привет меня зовут Тахмина, я из Душанбе! Мне 26, есть высшее образование, прошла клиническую ординатуру))))есть муж и сын)))сыну 5 лет))))приятно познакомится?
Привет Тахмина, можно поподробнее про клиническую ординатуру?) Очень интересно)
Ну я врач акушер гинеколог, прошла клиническую ординатуру по специальности акушерство и гинекология.