Привет всем! Я зарегистрировалась на сайте еще летом, но заходить удавалось не часто в силу различных обстоятельств… Сейчас стала чаще бывать на сайте, но многого еще не знаю, однако уже успела заметить, что девочки здесь очень добрые, отзывчивые, сочувствующие и сопереживающие. Так держать девчонки! И спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям, а особенно малышам!!!
Я тоже новенькая, хотя на сайте не первый день…
Комментарии
Виктория
Дарина
21 год
София
17 лет
Строитель
Спасибо, пытаюсь...

Софья
Настенька
22 года
Дианочка
16 лет
Кировск
Да здесь хорошо, все деляться своим опытом, много интересного можно узнать, и самой рассказать. Так что вливайся.

Виктория
Дарина
21 год
София
17 лет
Строитель
Спасибо девочки! Надеюсь, что именно так и будет.
А то мне, честно говоря, и по душам поговорить не с кем практически… Живу в этом городе всего год с небольшим (переехала из Архангельской области, когда младшей было всего 2 месяца), подругами в реале обзавестись не удалось, да и где ими обзаводиться, если сижу с малышкой дома. На улице конечно общаюсь с мамочками, но у нас нет четкого режима, да к тому же часто болеем, поэтому гуляем практически всегда в разное время… Вот и общаюсь со всеми по чуть-чуть. 

Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Виктория, тогда привет! Может быть пообщаешься немного и захочется бывать здесь все чаще и чаще! У меня это было именно так.

Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
Добро пожаловать на сайт!!!
Актуальные посты