Я тоже новенькая, хотя на сайте не первый день…

Привет всем! Я зарегистрировалась на сайте еще летом, но заходить удавалось не часто в силу различных обстоятельств… Сейчас стала чаще бывать на сайте, но многого еще не знаю, однако уже успела заметить, что девочки здесь очень добрые, отзывчивые, сочувствующие и сопереживающие. Так держать девчонки! И спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям, а особенно малышам!!! Я тоже новенькая, хотя на сайте не первый день…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Виктория
Спасибо, пытаюсь...
Пожаловаться
Софья
Да здесь хорошо, все деляться своим опытом, много интересного можно узнать, и самой рассказать. Так что вливайся.
Пожаловаться
 Виктория
Спасибо девочки! Надеюсь, что именно так и будет. А то мне, честно говоря, и по душам поговорить не с кем практически… Живу в этом городе всего год с небольшим (переехала из Архангельской области, когда младшей было всего 2 месяца), подругами в реале обзавестись не удалось, да и где ими обзаводиться, если сижу с малышкой дома. На улице конечно общаюсь с мамочками, но у нас нет четкого режима, да к тому же часто болеем, поэтому гуляем практически всегда в разное время… Вот и общаюсь со всеми по чуть-чуть.
Пожаловаться
Елена
Виктория, тогда привет! Может быть пообщаешься немного и захочется бывать здесь все чаще и чаще! У меня это было именно так.
Пожаловаться
Юлёк
Добро пожаловать на сайт!!!