Девочки привет!Меня

Девочки привет! Меня зовут Лена, мне 30 лет, и вот моя история.С первым мужем планировали ребенка 4 года, не получилось, со вторым планируем 3,5 года.Ходила по врачам, говорили киста лев.яичн. прописывали лечение и все говорили в один голос что всё хорошо, рассасётся.По совету пошла к другому врачу, начала меня наблюдать, увидела кисту на левом яичнике и сказала что нужно делать лапару, т.к. киста давно уже и большая (врач в Москве)она мне сказала что есть хороший хирург пойдёшь к нему. Но я решила поехать к себе в город, и сделать лапару там, и тоже у хорошего херурга.Прилетела, записалась к нему, сделала узи, и вот что он мне сказал: Лен! тут без вариантов, удаление обеих труб 100% у тебя гидросальпинкс… Я в слезах говорю ему что как я дальше жить буду? у меня детей ещё нету!!! вышла от него со словами что не готова к такой операции.Позвонила своему геникологу в Москву, плачу, говорю ей что трубы хотят удалять, она мне говорит, ни чего удалять не надо, приезжай и иди к тому хирургу о котором я говорила.Прилетела, записалась, и 13 сентября 17г. он меня прооперировал.Операция шла почти три часа, на следующий день поехала домой.В октябре делала физ.терапию, по узи всё хорошо, яичник заработали как надо.Пришла на плановое узи после мес.6 декабря, посмотрела, всё отлично, ж.т.в прав.яичн.Дала мне время забеременеть до февраля, и сказала, если задержка, делаешь тест, если положительный, сразу ко мне.Последние мес.были 26.11.17 и вот я звоню ей 26.12.17 и говорю что тест положительный.27.12.17 началась коричневая мазьня, пришла к врачу 28.12.17 на кануне сдала ХГЧ показал 79,3.по узи ни чего не увидела, прописала дюфастон, аскорутин, фолька и витамин В.Сегодня по плану пришла на узи, ХГЧ показал 13 т.е. упал.На узи врач увидела что то, говорит похоже оно, поставила маточная и под вопросом.На то что упал ХГЧ до 13 говорит что может такое быть, если плод не прекрепился, направила 5.01.18 пересдать ХГЧ.Вот переживаю так, что места не нахожу. Б.т. сегодня упала до 36.7, грудь тоже перестала сегодня болеть.Вот что это может быть? может было у кого так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Главное что с первого раза получилось!!! Это победа!!! Дальше больше !!).

Пожаловаться
Оля

Удачи конечно огромной.Но была зб в таком виде.а может и внематочная.но не переживайте то что вы сохранили трубы это счастье.Вот блин врачи пошли лижбо все отрезать, а потом получать деньги за направление на эко(уже прошли это).

Пожаловаться
Лена
Оля 

Это да, лишь бы отрезать, такое чувство, как будто опыты на живых людях проводят. Причём в том городе где мне хотели удалять трубы, и те девочки с которыми я давно общаюсь уже, все мы ровесницы, им всем поудаляли трубы, кому одну, а кому и обе, практически все с одним и тем же диагнозом, и детей у них нет, все стоят на планировании эко.

Пожаловаться
Оля
Лена 

Знакомая тема

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Верю, что все у вас проучится !!!

Пожаловаться
Лена
Мишки Таптышки 

Спасибо большое! ??

Пожаловаться
Алёнка

У меня это зб была. Но после 6 лет ожидания, я это приняла за хорошую новость — значит яичники заработали как надо! И через год, я смогла полноценно выносить и родить

Пожаловаться
Светлана Викторовна

Привет.Я сама 8 лет боролась с бесплодием и понимаю твои страхи.Сейчас у меня 13недель, а вот совсем недавно тоже рыдала что падает БЗ хотя лежала в больничке на тот момент, пила дюфастон утром и вечером.Это были выходные я сбежала в аптеку и купила утрожестан 200 и начала вставлять один раз в день, у меня темпа поднялась, а потом оказалось что у меня была гематома еще.Самое главное не паникуй.

Пожаловаться
Лена
Светлана Викторовна 

А Хгч в норме был? меня сегодня очень сильно хгч напугал, ещё и тест сегодня сделала и он отрицательный.

Пожаловаться
Светлана Викторовна
Лена 

хгч в динамике не сдавала, а сдавала при задержке был 668 и через 5 дней 4021

Пожаловаться
Светлана Викторовна
Лена 

мне помогает икона Матроны, я ее с али выписала алмазная вышивка, вот молюсь ей

Пожаловаться
Лена
Светлана Викторовна 

У Вас хороший ХГЧ, здоровья Вам! Пусть всё будет хорошо?

Пожаловаться
Инга

Что бы не было это уже хороший результат! Вы смогли забеременеть и сохранить трубы. Значит шансы на хороший исход есть! Удачи✊?

Пожаловаться
Лена
Инга 

Спасибо за добрые слова?