Всем привет,давайте дружить.

Я мама трех замечательных деток. Буду рада делиться своим опытом и просить совета ) Сами мы Москвичи но 9 лет живем в Рязани, следующий год уговариваю мужа переезжать в Москву что бы дети поступали в колледж в родном городе. Надеюсь получится. Буду рада знакомству ???

Ольга
225347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Привет, Я мама 2 детей, дочке 5 лет и сыну 8 месяцев. Буду рада видеть вас у себя в подружках :)

Пожаловаться
Даша Брусникина

А в Москву в какой район хотите? Добавляйтесь, пишите)

Пожаловаться
Ольга
Даша Брусникина 

Мы из Царицыно .

Пожаловаться
МamаLaмa

У нас дача в Воскресенском районе, в Рязань и Коломну частенько ездим) нравится нам там))

Пожаловаться
Ольга
МamаLaмa 

Коломна очень красивый город. Мы с детьми там часто бываем. Мне напоминает года Царей, исторические постройки.

Пожаловаться
МamаLaмa
Ольга 

Мы хоть и из Москвы, но даже на свадьбу ездили фотографироваться в Коломну)

Пожаловаться
Ольга
МamаLaмa 

А у нас в Царицыно тоже красиво. Далеко вы рванули, путешественники .

Пожаловаться
МamаLaмa
Ольга 

Да)) пришлось из-за этого всех гостей туда везти, и в МО свадьбу справлять) вот бзик такой был)

Пожаловаться
Ольга
МamаLaмa 

Прикольно и необычно. Мы вот венчаться хотим летом и думаем где нибудь на море. Кто поедет тот и с нами ?

Пожаловаться
МamаLaмa
Ольга 

Вы тоже "шилопопы"))) простые вещи не для вас?

Пожаловаться
Kaitlin

Я в Москвы уехала в Можайск. И уже ною) никого тут нет у меня...(( только как вы видели — голуби ?

Пожаловаться
Ольга
Kaitlin 

Надолго уехали? Раньше и у меня тут никого не было. Сейча кума и подруга ) самые лучшие. Ну естественно еще много знакомых.

Пожаловаться
Kaitlin
Ольга 

Я не знаю. Я б сейчас вернулась? Да муж не хочет

Пожаловаться
Ольга
Kaitlin 

Вот и мой не хочет. Я каждый год думаю "еще годик и поедем домой". Но он умудряется меня переубедить.

Пожаловаться
Oлеся

Я не представляю как можно уехать с Москвы в другой город. Я сама не с Москвы но лет 10 уже тут но так привыкла к этому городу. Что как будто тут и родилась.

Пожаловаться
Ольга
Oлеся 

Мы изначально уехали на лето, но у мужа появился бизнес план и мы остались. А так домой конечно 2-3 раза в месяц приезжаем, я без Москвы тоже не могу?

Пожаловаться
Кристина

И как вам рязань после москвы?

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Нравится, у нас тут чистый воздух спокойный район. Город не большой но есть куда сходить погулять. Летом любим ездить на рыбалку семьей. В целом очень нравится .

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Мы хотим участок в рязанской области))) чтобы тишь да глушь)))

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Земля хорошая в Рыбном, особенно как ехать к мужскому монастырю в Пощупово. Там вообще красота и дома очень хорошие .

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

А то что ближе к м.о.? Плохая земля?

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

От Рязани до м.о 15 км примерно как раз граничит с рыбным ))) Моя тетя в м.о в Лукино Варино, очень довольна.

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Мы просто сейчас живем в егорьевске а землю я думала взять где то в спас клепиках

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Мне кажется спас клепики далековато. Мы там как то были но очень давно.

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Посмотрите еще Дубровичи