Мамочки стрельчхи… 20 мая 2010 09:40 Пишите. пообщаемся... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Варвара10 летАнастасия8 лет Курган И я стрелец)) 24 ноября)… я дообрый стрелец))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миля Саидова Муслим9 летЛейла7 лет Махачкала а планирующих берете в свою компанию?))) я тоже стрельчиха 30 ноября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настюша11 лет Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир10 летВарвара12 летВалерий5 лет Ярославль здарова)) и я, в первый день стрельца родилась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Екатерина11 лет Краснодар а я 1 декабря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей13 летМишаня8 лет Санкт-Петербург я тоже стрелец))))) 8 декабря) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька пацаночкалетняя24 годаобидчевыйосенний20 летнепоседазимний19 летвреднюлькавесенний13 летвреднеенебывает12 лет Воронеж Я тоже к вам хочу)))Я стрелец 1 декабря!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна денисова кристина30 летюлия14 летвнученька7 лет Красноярск и я в вашу компанию, 15декабряПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск у меня у мамы день рождения было 15 декабря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 лет Санкт-Петербург и я стрельчиха, родилась 15 декабря, и мой сын тоже стреле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Шихалева Лев13 летГлеб10 лет Санкт-Петербург 13 декабря!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Шихалева Лев13 летГлеб10 лет Санкт-Петербург привет, стрельчихи. давайте общаться!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Амели13 лет Рязань привет.я с вами-24 ноября д.р. Но только я-будущая мама)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Малыш13 лет Калуга Привет мне тоже к вам 21 декабря, последний день знака))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузнецова Екатерина13 лет Ижевск Всем привет! Я тоже стрельчиха=))) ДР 17 декабря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Шарипова Александр13 лет Отрадный Всем приветик! Я тоже стрелец-5 декабря ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск ПРИВЕТ ТОЖЕ СТРЕЛЕЦ 28 НОЯБРЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки кто в швейцарии давайте дружитьСледующая статьяПрогуляемся!!!Актуальные постыребенку 3 месяца кажется снова беременнакедровые орехи при кормлении грудью
И я стрелец)) 24 ноября)… я дообрый стрелец
)))
а планирующих берете в свою компанию?))) я тоже стрельчиха 30 ноября
здарова)) и я, в первый день стрельца родилась)))