Девочки кто в швейцарии давайте дружить

Привет всем, я живу в швейцарии Ленцбург, если есть кто в округе и кто подальше пишите давайте общаться. Я сейчас на 8 месяце беременности хотелось бы найти молодых, будущих мамочек, или тех кто планирует стать ими. буду рада всем

оксана
012725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana Wichtermann

Privet vsem))Zhivu v Züriche, v schweizarii ne tak davno dazhe goda net...Rada poobschatsya-zdes' na sajte ya novichok!!

Пожаловаться
оксана
Привет Лана добро пожаловать в Швейцарию. 
Пожаловаться
оксана
Привет марина
я тоже рада новому общению только наши девочки все куда то пропали. Надо как нибудь организовать нам встерчу всем вместе было бы здорово
Пожаловаться
сабина исмаилова
приветик! честно говоря я не живу в швейцарии но до замужества очень хотела посетить эту страну! Швейцария так и останется моей мечтой.
Пожаловаться
сыну 9 месяцев
Пожаловаться
я тоже скоро в швейцарію переезжаю в город женева
Пожаловаться
оксана
да у нас тоже девочка я из ленцбурга
Пожаловаться
оксана

жу свою малышку со дня на день, все время прислушиваюсь к себе, в швейцарии уже 4 год пошел как живу, сама живу в ленцбурге, аарай пришлось выбрать потому что моего города нет в списке, до этого жили в Ольтене. Ты тоже недавно стала мамой, так что теперь есть мне с кем здесь советоваться, когда сталкунусь с трудностями))))))))

Пожаловаться
оксана
конечно принимаем, мы будем только рады. чем занимаешься Анна, давно здесь живешь. Пиши я только рада что кто то отозвался на мой пост