Всем здравствуйте???.Я тут новичок и не очень ориентируюсь на сайте.Мы с мужем на стадии сбора документов на усыновление.Хотелось бы пообщаться с теми, кто уже нашел своих крошек, кто только в самом начале пути), послушать советов и просто нужна поддержка единомышленников?
Я бы очень хотела тоже взять из дома малютки малышку, муж против, говорит не свое, не родное. В этом вопросе у нас не сходятся мнения, а мне бы так хотелось кого то осчастливить, я сама сирота
Мы с мужем хотели, пытались, но столько нооо, работа, доход, жилищные условия что бы были супер, ч тоб кредитов не было, муж работает, я домохозяйка, квартира в ипотеке, в итоге отказ
Очень жаль конечно((((… мы тоже не богачи, со средним доходом… ну вот просто чует мое сердце, что мы должны встретится со своим малышом и осчастливить друг друга?...
У нас тоже была проблема, которую решали год!!!?… по сути, все справки, Шпр, были на руках год назад… ноооо, как говорится, не в этот раз?… но мы не отчаиваемся)))… значит еще не родился наш малыш?… все будет в свое время)
Умнички вы какие!!! Дай Бог вам много здоровья и сил, восхищаюсь такими людьми как вы с большии сердцем.К сожалению я бы не смогла взять чужого ребенка(((Удачи вам??
Спасибо за добрые слова?
Молодцы, скорейшего вам сбора документов???
Спасибо)?