Три дня с пользователем: Masha

Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей Беби.ру оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.
Пожелания о том, кто хочет быть в теме или кого бы вы хотели видеть  в «Три дня с пользователем Беби.ру» можно присылать мне в личную почту.

Маша у нас из Новой Зеландии, думаю, что многим будет интересно услышать историю о том, как она туда попала. А также познакомиться с достопримечательностями ее города. Уверена, что если мы попросим ее выложить фотографии всообщество «Путешествие», она нам не откажет.

Итак, с16.10.09 г. по 18.10.09 г. Маша обязательно ответит на все-все наши вопросы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Masha
Kstati,ia o4en o4en o4en sil'no ne lublu ety strany, po etomy jdy ne dojdys okan4aniia kontrakta,4tob vernytsia v Evropy
Пожаловаться
Masha
Ia i ne ojidala 4to tyt okajys :)
Nastia:
1. V Novoi Zelandii okazalas po rabote
2.Iazikov znau mnogo, t.k. vsegda rabotala za granitsei
3. Rabotau do sih por

Kira:
1.Jdem devo4ky
2. Eto vopros slojnii, est varianti: Paloma, Del'fina, ili dadim 2oe imia.
3. Hobbi? Navernoe edinstvennoe hobbi kotoroe ia sei4as sebe mogy pozvolit, eto baby.ru, na ostal'noe ne hvataet vremeni
Пожаловаться
 Кирочка

И 3 вопроса от меня:

1. Кого одидаете?

2. Придумали ли имя ребенку? Какое?

3. Есть ли у тебя хобби? Какие?

Пожаловаться
Анастасия
1. Как ты оказалась в другой стране
2. Знаешь ли ты язык?
3. Работаешь или нет?
Пожаловаться
Маша
ой, а я уж испугалась, что это меня касается…