Рада знакомствам) 6 сентября 2017 10:53 Приветули) Моей малышке вот-вот исполнится полгодика.) Люблю общение, если интересно, всем рада в друзьях.)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янчик Кирилл6 лет Санкт-Петербург Привет! И я из Колпинского района? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zlata Даниил12 летМарк8 лет Сочи ?? приветПожаловатьсяСкопировать ссылку DariaYashina Полина8 лет Санкт-Петербург ↩ Zlata привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вербова Саша11 летТема18 лет Санкт-Петербург ↩ DariaYashina Привет.А я со Славянки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксень Ляксевна КняжичД12 летКняжнаМ8 лет Санкт-Петербург Привет! В каком районе живёте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку DariaYashina Полина8 лет Санкт-Петербург ↩ Ксень Ляксевна В Колпинском) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксень Ляксевна КняжичД12 летКняжнаМ8 лет Санкт-Петербург ↩ DariaYashina Далековато забрались)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DariaYashina Полина8 лет Санкт-Петербург ↩ Ксень Ляксевна Это да))) Зато у нас тут красиво, Нева в пешей доступности, зелень кругом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксень Ляксевна КняжичД12 летКняжнаМ8 лет Санкт-Петербург ↩ DariaYashina Знаю. Я в Неве где-то там раньше и ездила купаться. Но это я ещё была незамужем и без детей, а потому свободна как ветер и вполне могла сорваться на купание откуда угодно и куда угодно)) Предыдущая статьяПривет!Следующая статьяВсем приветик))давайте знакомиться))Актуальные посты9-10 неделя беременностивкладыши в бюстгальтер для кормления какие выбрать
Привет! И я из Колпинского района?
?? привет
привет)
Привет.А я со Славянки?
Привет! В каком районе живёте?
В Колпинском)
Далековато забрались))
Это да))) Зато у нас тут красиво, Нева в пешей доступности, зелень кругом)))
Знаю. Я в Неве где-то там раньше и ездила купаться. Но это я ещё была незамужем и без детей, а потому свободна как ветер и вполне могла сорваться на купание откуда угодно и куда угодно))