15 июня 2017 22:12 Моим богатырям год и восемь и два месяца! Я- мама Саши и Кирюши! Всем здравствуйте! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lynx Маргарита9 летДмитрий7 летВероника3 года Москва Привет! У меня доче 1.4, и ещё пацана ждём) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Mary8 летМарк7 лет Ковров Привет привет )) а моему скоро 7 месяцев ))) ну и как с такими пупсами, тяжело ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр10 летКирилл8 лет Кстово ↩ Tata По всякому))) но- своя ноша не тянет)))) справляемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Mary8 летМарк7 лет Ковров ↩ Татьяна Муж мой безумно уже хочет второго, а я переживаю как бы не было тяжело с такой маленькой разницей ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСита Колюся9 летМишутка8 летСлавушка4 года Новороссийск Здравствуй ) моим тоже 1.8 и 4мес )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр10 летКирилл8 лет Кстово ↩ МамаСита Как Вам? Не тяжело? ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСита Колюся9 летМишутка8 летСлавушка4 года Новороссийск ↩ Татьяна Не нормально )) они у меня спокойные, тока гулять тяжело, сама не выйду )) а вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр10 летКирилл8 лет Кстово ↩ МамаСита Аналогично, старший, конечно, в силу любопытства лезет везде, но с ним можно договориться, а вот гулять выползти- сложно, мы ещё живём на 9 этаже с маленьким лифтом Следующая статьяВсем привет??Актуальные постышишка на голове при беременностидвенадцатая недель беременности
Привет! У меня доче 1.4, и ещё пацана ждём)
Привет привет )) а моему скоро 7 месяцев ))) ну и как с такими пупсами, тяжело ?
По всякому))) но- своя ноша не тянет)))) справляемся
Муж мой безумно уже хочет второго, а я переживаю как бы не было тяжело с такой маленькой разницей
Здравствуй ) моим тоже 1.8 и 4мес ))
Как Вам? Не тяжело? )))
Не нормально )) они у меня спокойные, тока гулять тяжело, сама не выйду )) а вам ?
Аналогично, старший, конечно, в силу любопытства лезет везде, но с ним можно договориться, а вот гулять выползти- сложно, мы ещё живём на 9 этаже с маленьким лифтом