А вообще, как вам самой больше всего нравится, и нас никого не слушайте, а то мы месяц назвать не могли, всех слушали, особенно бабушек своих, но и Алисы и Василисы (Васи) сейчас как бы в тренде, а я против моды на имена, и их сейчас правда много, Лиана — что-то не то. Вы ещё к фамилии примерьте. Удачи!
Девочки, всем спасибо за советы. Доченьку назвали Василисой. Сыну 1,7 говорит еще совсем мало а сестричку уже называет Лися)
А вообще, как вам самой больше всего нравится, и нас никого не слушайте, а то мы месяц назвать не могли, всех слушали, особенно бабушек своих, но и Алисы и Василисы (Васи) сейчас как бы в тренде, а я против моды на имена, и их сейчас правда много, Лиана — что-то не то. Вы ещё к фамилии примерьте. Удачи!
Василис слишком много, не называйте лучше уж сестрица Аленушка и братец Иванушка! Как из сказки русской и очень красивое мягкое имя!
Мне больше всего нравится Василиса Антоновна. Красиво звучит. Поздравляю с рождением дочери!!!
Из выбранных я бы посоветовала — Алиса. Поздравляю с рождением
Алена и Василиса но у меня пришла мысль Вера Антоновна
У нас есть Анечка. Если родится мальчик, будет Ванечка))
Я за Аню)
С отчеством Антоновна лучше всего Василиса! Василиса Антоновна — хорошо звучит)
Василиса из ваших. Как вариант Марина.
Анечка
василиса конечно)
Из всех перечисленных лучше пусть Алена)) Ваня и Лиана… как то не очень… Василиса и Алиса не нра вообще
Василиса или Алёна.
Василиса❤