Девочки привет ?? Моей

Девочки привет ??
Моей доченьке почти 2 месяца и у неё вырубался вот такой график… Она засыпает в 21:00 я Ее бужу в 23:00 я Ее кормлю… Ест прям капельку и засыпает и вот до 5-6 она спит
Не знаю нужно ли будить Ее и кормить ?
Или если бы была голодная проснулась ?
(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Будить не стоит дети до 3-х месяцев всегда так много спят, а свой вес она набирёт не переживайте

Пожаловаться
Надежда
Ребёнок спит — это счастье))) Малыш, если голодный, терпеть не будет, в миг разбудит) Так что наслаждайтесь спокойными ночами?
Пожаловаться
Schizophreniau

Я не бужу и никому не советую))

Пожаловаться
Анна Загарских

Не будите. Я не бужу, нам 2 месяца. С 2750 набрал до 5150. Засыпает в 22.00 и спит до 5-6 утра. А дальше уже каждые 3 часа кормлю(бужу, если спит). И вы будете высыпаться и реьенок не будет переедать. А на счет потери веса(1.5 месяца он просыпался каждые2- 3 часа ночью, в весе мы не потеряли, наоборот много набрали). Удачи))

Пожаловаться
Лилия

Врачи советуют будить, если больше 3 часов спит и не кушает, т.к. ребёнок ослабевает и мало набирать будет

Пожаловаться
Юлия

Было то же самое, я первое время будила, так как боли в груди были ужасные, наполнялась так что вот вот лопнут, приходилось будить и давать отсасывать)))

Пожаловаться
Екатерина

Конечно будить не нужно.как проснется так и кормите пусть это будет в три ночи но сами не будите.

Пожаловаться
Злыдня Обыкновенная

Зачем будить захочет кушать проснётся

Пожаловаться
Valentina

Просто боюсь терять не будет ?
Все таки около 2-х недель назад она каждые 3-4 часа кушала )))

Пожаловаться
Дарья Игоревна

не будите )

Пожаловаться
Елизавета

Не будите. Если ребенок спит, значит сон для нее важнее чем еда.

Пожаловаться
Анастасия

Не будите, ребенок сам проснется покушать)))пока спит хорошо пусть спит… голодным спать точно не будет?

Пожаловаться
Лола
Анастасия 

Верно!

Пожаловаться
Оксана

Значит ребёнка ничего не беспокоит и сытая. Не надо будить.