Минск! Кто есть?) 31 мая 2017 16:55 Подружилась бы с девочками из Минска) Нам 8 недель) кто такого же возраста?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Захар8 лет Минск Нам 10 недель и мы из Минска)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Никита8 лет Минск ↩ Дарья Давно не появлялась ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Ника17 летСофия12 лет Новогрудок Новогрудок))) близко около вас)))) почти 11 нед у меня правдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Никита8 лет Минск ↩ Настёна Привет)) значит опыта больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Ника17 летСофия12 лет Новогрудок ↩ Алена Да)) две дочки есть, ждем третьего)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Никита8 лет Минск ↩ Настёна Мама со стажем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Ника17 летСофия12 лет Новогрудок ↩ Алена )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Мария7 лет Казань ↩ Настёна И у меня 11 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Никита8 лет Минск ↩ Ильмира И вы большуны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Мария7 лет Казань ↩ Алена Чуть-чуть уже да? не заметите, как тоже догоните нас))) Предыдущая статьяЯ работаю не полный рабочий день, хотелось бы подрабатывать дома, может на компьютере. Можете подсказать, где можно подработатьСледующая статьяХочу дружить❤Актуальные постыкупить подарок маме на 8 мартасметана яйца молоко сахар что можно испечь
Нам 10 недель и мы из Минска)
Давно не появлялась )
Привет)) значит опыта больше
Да)) две дочки есть, ждем третьего))
Мама со стажем))
))))))
И у меня 11 недель)
И вы большуны)
Чуть-чуть уже да? не заметите, как тоже догоните нас)))