логопед. Минск. 30 мая 2017 07:24 😀 привет всем. Я Инна и я логопед. Город Минск .😀😀😀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дивногорская Новосибирск Я Ольга, мне 29 лет. Задумываюсь о детях уже года 4, раньше не была психологически готова. Надеюсь, вскоре Бог даст. Буду рада дружбе и общению. Я из НовосибирскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Минск ↩ Ольга Дивногорская Приятно познакомиться, Ольга )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Анжелика12 летАлеся9 лет Саратов Привет. У меня дочка 4 года. Сейчас ходим к логопеду. Буду рада дружить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Минск ↩ Валентина Здравствуйте Валентина)) буду рада знакомству))😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Владимир14 лет Минск Сколько стоят ваши занятия? Какой опыт работы? Где живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Королёва Александра22 годаЯрослава11 летМакар7 лет Минск У меня тоже такой вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Королёва Александра22 годаЯрослава11 летМакар7 лет Минск Я Дарья, и я мама ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ребенок11 лет Минск Скажите пожалуйста сколько берете за занятие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дарина10 летСофья13 летЛилия8 лет Минск Я Анюта и я мама) Предыдущая статьявсем привет!!!!Следующая статьяВсем привет.Актуальные постынепрерывный приём дюфастонаразвитие ребенка при 24 недели беременности
Я Ольга, мне 29 лет. Задумываюсь о детях уже года 4, раньше не была психологически готова. Надеюсь, вскоре Бог даст. Буду рада дружбе и общению. Я из Новосибирска
Приятно познакомиться, Ольга ))
Привет. У меня дочка 4 года. Сейчас ходим к логопеду. Буду рада дружить.
Здравствуйте Валентина)) буду рада знакомству))😀
Сколько стоят ваши занятия? Какой опыт работы? Где живете?
У меня тоже такой вопрос
Я Дарья, и я мама )))
Скажите пожалуйста сколько берете за занятие?
Я Анюта и я мама)