Всем привет✌🏼
Немного о себе: мне 18, в июне будет 19
Работала постоянно в ресторанном бизнесе, был опыт управляющей😜
Учусь 😏
Замужем 8 месяцев, а вместе мы 3 года.
Была беременна двойняшками 2,5 года назад, но закончилась беременность выкидышем на 16 неделе.😔
Но вот как 2 года мы планируем снова. Но получала только кисты, операции, воспаления и тд, а не беременность. Прошла огонь, воду и медные трубы, чтобы стать мамой. А всё никак😔 но я стараюсь не отчаиваться💪🏼
Со мной можно на ты😜 буду рада чем-то помочь и услышать хорошие советы🤔
Привет! Мне 23. Тоже планируем ребеночка после з/б. Давай дружить и заветных нам //
Вообще-то девочка замужем и "они совместно с мужем планируют"! Автору заветных полосок и поменьше людей завистливых вокруг)
Спасибо большо? зависть кругом, от неё не уйдёшь. А на мнения, которые мне не нравятся, я адекватно реагирую, привыкла, все мы разные?
Хороший совет-рано вам мамой становиться! Погуляйте ещё!
Каждому своё☺️ но и на этом спасибо?
Вы просто сейчас хотите ляльку-чудо чтобы покупать ему чудесные маленькие вещички, носить на ручках и катать в красивой колясочке… это быстро проходит, поверьте. Сейчас у вас самый классный возраст! Живите, дышите полной грудью, добивайтесь в жизни того, чем потом будете гордится! Чтобы обеспечить будущее своих детей. А сейчас, если парень вас бросит, что вы будете есть? К родителям пойдёте? Разве это взрослая жизнь?
Согласна. Думаю было не время для первых детей, это был знак что рановато. Всему своё время)))
Простите, но я совсем не так думаю, не такое у меня представление о ребёнке. Я замужем, не за малолеткой, чтобы он разменивался ( я не отрицаю всяких случаев в жизни) НО, у меня есть куда идти если мы вдруг разведемся, и это точно не родители. А что в вашем понимании взросла жизнь? Я не считаю ребёнка помехой в развитии карьеры и тд. На что жить, на что кушать и где жить у меня имеется. Сколько людей столько и мнений. Я привыкла к такому роду мнению.
Спасибо большое! Вера- это то что не покидает меня?? Даст бог и у нас будет малыш??
Привет) не отчаивайся и заветных полосочек тебе ??
Спасибо большое, а Вам расти здоровыми и счастливыми??
Спасибо огромное ?
Сколько людей, столько и мнений. Каждому своё. Кто-то до 30 гуляет. Беременность была не запланирована первая, после неё что-то во мне замкнуло.
Это как вы так успели поработать управляющей ??у нас официанток то брали с 18 лет)
Как только исполнилось 18. Большой и хороший опыт работы, амбиции, как мне говорили☺️
Опыт работы ???)нормально)просто лично меня выбрали управляяющей на кастинге только благодаря образованию и опыту в рекламе и рест бизнесе 4 года?круто, что у вас получается, молодец ?
Спасибо большое, но я училась переодически на курсах разных, вот видимо не зря✌?
Есть разные рестораны я пока училась тоже работала "управляющей" там никаких кастингов и уж тем более образования нет.
Верю верю)