23 мая 2017 04:02 Всем привет! Я из Владивостока, давайте знакомиться😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlichek Всеволод19 летГлеб15 летАлександр11 лет Красноярск Красноярск приветствует!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Елизавета19 летПолина7 лет Владивосток ↩ Svetlichek Очень приятно! Здравствуйте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Милена18 летСтепан8 лет в это время похоже не спит только Дальний Восток и Сибирь, из которой тебе и привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Елизавета19 летПолина7 лет Владивосток ↩ Юляша Привет))) ну конечно… Какой сон уже ж 11 часов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ева7 лет Владивосток Привет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Елизавета19 летПолина7 лет Владивосток ↩ Алёна Привет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Елизавета19 летПолина7 лет Владивосток ↩ Алёна Вы ещё крошечки совсем:))) я на 4 недельках о беременности только узнала… Ностальгия такая... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ева7 лет Владивосток ↩ Марьяна Я как почувствовала, за три дня до м тест сделала ? хожу счастливая, жду консультации по скорее ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Елизавета19 летПолина7 лет Владивосток ↩ Алёна Конечно счастливая, такая радость...))) а я поверить долго не могла, что снова мамочка буду?А я тянуть не стала, пошла сразу в жк… Чтоб витамишки выписали и анализы сдать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ева7 лет Владивосток ↩ Марьяна Меня только на 29 записали (((( на Чайке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Елизавета19 летПолина7 лет Владивосток ↩ Алёна Почему то комментарий этот не увидела...((( а что там на Чайке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Корецкая Богдан8 лет Хабаровск Добро пожаловать))мы с Хабаровска)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Елизавета19 летПолина7 лет Владивосток ↩ Олеся Корецкая Спасибо) Предыдущая статьяВсем привет меня зовут Фатима.я тут новенькая.пока еще не чего такого не поняла но буду усваивать все.😌😌😌Следующая статьяВсем привет))))Меня зовут Люба,давайтеАктуальные постыживотик на 16 неделепосле обрезания
Красноярск приветствует!
Очень приятно! Здравствуйте?
в это время похоже не спит только Дальний Восток и Сибирь, из которой тебе и привет))
Привет))) ну конечно… Какой сон уже ж 11 часов?
Привет ??
Привет?
Вы ещё крошечки совсем:))) я на 4 недельках о беременности только узнала… Ностальгия такая...
Я как почувствовала, за три дня до м тест сделала ? хожу счастливая, жду консультации по скорее ?
Конечно счастливая, такая радость...))) а я поверить долго не могла, что снова мамочка буду?А я тянуть не стала, пошла сразу в жк… Чтоб витамишки выписали и анализы сдать)
Меня только на 29 записали (((( на Чайке
Почему то комментарий этот не увидела...((( а что там на Чайке?
Добро пожаловать))мы с Хабаровска)
Спасибо)