23 мая 2017 04:02 Всем привет! Я из Владивостока, давайте знакомиться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlichek Александр11 летГлеб15 летВсеволод19 лет Красноярск Красноярск приветствует!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Полина8 летЕлизавета19 лет Владивосток ↩ Svetlichek Очень приятно! Здравствуйте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Милена18 летСтепан9 лет в это время похоже не спит только Дальний Восток и Сибирь, из которой тебе и привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Полина8 летЕлизавета19 лет Владивосток ↩ Юляша Привет))) ну конечно… Какой сон уже ж 11 часов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ева7 лет Владивосток Привет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Полина8 летЕлизавета19 лет Владивосток ↩ Алёна Привет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Полина8 летЕлизавета19 лет Владивосток ↩ Алёна Вы ещё крошечки совсем:))) я на 4 недельках о беременности только узнала… Ностальгия такая... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ева7 лет Владивосток ↩ Марьяна Я как почувствовала, за три дня до м тест сделала ? хожу счастливая, жду консультации по скорее ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Полина8 летЕлизавета19 лет Владивосток ↩ Алёна Конечно счастливая, такая радость...))) а я поверить долго не могла, что снова мамочка буду?А я тянуть не стала, пошла сразу в жк… Чтоб витамишки выписали и анализы сдать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ева7 лет Владивосток ↩ Марьяна Меня только на 29 записали (((( на Чайке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Полина8 летЕлизавета19 лет Владивосток ↩ Алёна Почему то комментарий этот не увидела...((( а что там на Чайке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Корецкая Богдан8 лет Хабаровск Добро пожаловать))мы с Хабаровска)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Полина8 летЕлизавета19 лет Владивосток ↩ Олеся Корецкая Спасибо) Предыдущая статьяВсем привет меня зовут Фатима.я тут новенькая.пока еще не чего такого не поняла но буду усваивать все.???Следующая статьяВсем привет))))Меня зовут Люба,давайтеАктуальные постыживотик на 16 неделепосле обрезания
Красноярск приветствует!
Очень приятно! Здравствуйте?
в это время похоже не спит только Дальний Восток и Сибирь, из которой тебе и привет))
Привет))) ну конечно… Какой сон уже ж 11 часов?
Привет ??
Привет?
Вы ещё крошечки совсем:))) я на 4 недельках о беременности только узнала… Ностальгия такая...
Я как почувствовала, за три дня до м тест сделала ? хожу счастливая, жду консультации по скорее ?
Конечно счастливая, такая радость...))) а я поверить долго не могла, что снова мамочка буду?А я тянуть не стала, пошла сразу в жк… Чтоб витамишки выписали и анализы сдать)
Меня только на 29 записали (((( на Чайке
Почему то комментарий этот не увидела...((( а что там на Чайке?
Добро пожаловать))мы с Хабаровска)
Спасибо)