Автошкола

Привет! Девочки, кто учился в автошколе во время беременности? Как вам давалась учеба? Нервничали ли вы во время вождения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вот думаю востановится моя память после родов, тоже в автошколу побегу… Уж очень за руль хочется

Пожаловаться
Любовь

Это самое прикольное было обучение))))Мы отлично сдали тест, и пошли со своим пузожителем сдавать площадку, при подъеме на эстакаду, доча так дала мне по рёбрам, что от такого нежданчика, я резко газанула и мы мы площадку сдали, город завалила, отъехав 10метров, пришла на пересдачу и все отлично сдала, нервы конечно колоссальные тратила, в постоянном напряжении была, но сейчас ни грамм не жалею о том что отучилась, когда малышка в животе была, сейчас нет времени вообще))))

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

)))нежданчики еще вререди! Согласна, потом времени не будет.

Пожаловаться
Milagros

Нервничала когда училась, это же ответственность на дороге, за себя и за других людей.

Пожаловаться
Светлана

Считаю, что не нужно… меня доводили до слез гаеры (город сдавала), хотя теорию и площадку с первого раза сдала… куча нервов-поберегите малыша

Пожаловаться
Mamee

Знакомая беременная училась. Все в норме. Практически перед родами сдала. Большой бонус был Ее животу-Сильно не валили. А вот я сдавала через год после Рождения дочки.

Пожаловаться
Ольга
Mamee 

Тоже слышала про бонус!!)) Надеюсь на лучшее!

Пожаловаться
ДокторЛера

Я видимо одна не нервничала))

Пожаловаться
Ольга
ДокторЛера 

Буду надеяться на свое самообладание и не нервничать. Права нужны очень!

Пожаловаться
Ольга

Спасибо, девочки.

Пожаловаться
Виктория

Конечно, нервничаешь. Ох, отложили бы вы это дело, если ребёнок вам важнее чем права, потом бы сдали))

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Потом уеду за границу и без машины не выйти с ребенком из дома. Буду стараться не нервничать.

Пожаловаться
Анютка

Училась, конечно нервничала, не сдала… потом сдала))

Пожаловаться
Маня Удалая

Ох, лучше не надо. Конечно, нервные моменты бывают. Причем категория А давно открыта, но на машине до слёз иногда доходило ))) а на экзамене так ноги тряслись, что аж мышцы болели потом как после физ.нагрузки )))

Пожаловаться
Ольга
Маня Удалая 

Буду учиться в сельской местности, чтобы не особо нервничать за рулем)