Это самое прикольное было обучение))))Мы отлично сдали тест, и пошли со своим пузожителем сдавать площадку, при подъеме на эстакаду, доча так дала мне по рёбрам, что от такого нежданчика, я резко газанула и мы мы площадку сдали, город завалила, отъехав 10метров, пришла на пересдачу и все отлично сдала, нервы конечно колоссальные тратила, в постоянном напряжении была, но сейчас ни грамм не жалею о том что отучилась, когда малышка в животе была, сейчас нет времени вообще))))
Знакомая беременная училась. Все в норме. Практически перед родами сдала. Большой бонус был Ее животу-Сильно не валили. А вот я сдавала через год после Рождения дочки.
Ох, лучше не надо. Конечно, нервные моменты бывают. Причем категория А давно открыта, но на машине до слёз иногда доходило ))) а на экзамене так ноги тряслись, что аж мышцы болели потом как после физ.нагрузки )))
Вот думаю востановится моя память после родов, тоже в автошколу побегу… Уж очень за руль хочется
Это самое прикольное было обучение))))Мы отлично сдали тест, и пошли со своим пузожителем сдавать площадку, при подъеме на эстакаду, доча так дала мне по рёбрам, что от такого нежданчика, я резко газанула и мы мы площадку сдали, город завалила, отъехав 10метров, пришла на пересдачу и все отлично сдала, нервы конечно колоссальные тратила, в постоянном напряжении была, но сейчас ни грамм не жалею о том что отучилась, когда малышка в животе была, сейчас нет времени вообще))))
)))нежданчики еще вререди! Согласна, потом времени не будет.
Нервничала когда училась, это же ответственность на дороге, за себя и за других людей.
Считаю, что не нужно… меня доводили до слез гаеры (город сдавала), хотя теорию и площадку с первого раза сдала… куча нервов-поберегите малыша
Знакомая беременная училась. Все в норме. Практически перед родами сдала. Большой бонус был Ее животу-Сильно не валили. А вот я сдавала через год после Рождения дочки.
Тоже слышала про бонус!!)) Надеюсь на лучшее!
Я видимо одна не нервничала))
Буду надеяться на свое самообладание и не нервничать. Права нужны очень!
Спасибо, девочки.
Конечно, нервничаешь. Ох, отложили бы вы это дело, если ребёнок вам важнее чем права, потом бы сдали))
Потом уеду за границу и без машины не выйти с ребенком из дома. Буду стараться не нервничать.
Училась, конечно нервничала, не сдала… потом сдала))
Ох, лучше не надо. Конечно, нервные моменты бывают. Причем категория А давно открыта, но на машине до слёз иногда доходило ))) а на экзамене так ноги тряслись, что аж мышцы болели потом как после физ.нагрузки )))
Буду учиться в сельской местности, чтобы не особо нервничать за рулем)